Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Très bon accueil, rien à redire

Très bon accueil, rien à redire

Par VALERIE D. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 heures

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Rien à signaler, continuer comme cela. Tout est respecté. ...

Rien à signaler, continuer comme cela. Tout est respecté.

Par ALAIN C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre de contrôle technique Migennes

Heure de rdv respectée. Bon accueil et débrif avec le contrôleur sur l'état de mon véhicule, ce qui est très appréciable.

Par GILLES T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir ce niveau de service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 semaines

rien à dire , parfait

rien à dire , parfait

Par LAROYE YVAN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à maintenir un service de qualité. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Très bien 👍

Très bien 👍

Par ALEXANDRE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Service rapide , polie, serviable, à l'écoute. Très ...

Service rapide , polie, serviable, à l'écoute. Très bon service . Je recommande

Par FREDERIV M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour cette note positive ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, tout comme la sécurité de vos déplacements sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Contrôleur compétant et agrea

Contrôleur compétant et agréable

Par MARIE CLAIRE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre confiance nous motive à améliorer continuellement nos services. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 semaines

très efficace

très efficace

Par CAROLINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Tout est parfait de la prise en charge à la remise ...

Tout est parfait de la prise en charge à la remise des clés. De bon conseils merci.

Par CATHLEEN K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Super centre

Super centre de contrôle ne pas hésiter....

Par JOELLE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Simple et professionnel

Simple et professionnel

Par FRANCOIS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil personnel compet

Très bon accueil personnel compétent

Par ALAIN I. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Rdv pris à l heure, équipe jeune et sympathique ,et ...

Rdv pris à l heure, équipe jeune et sympathique ,et une salle d attente agréable. Merci continuez

Par THIERRY N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci pour votre avis positif. Votre confiance est précieuse, et nous nous engageons chaque jour pour garantir des contrôles techniques fiables et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôleur très aimable et bon respect des horaires. ...

Contrôleur très aimable et bon respect des horaires. J'ai toute confiance en ses remarques

Par ANNE CLAUDE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et professionnel pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil et respect des horaires, je suis ...

Très bon accueil et respect des horaires, je suis très satisfait.

Par PATRICK C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous accordons une grande importance à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

bonne expériance

bonne expériance

Par MATTHIEU T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer un service fiable et professionnel. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Aimable,ponctuel.

Aimable,ponctuel.

Par SYLVIE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Très très bien merci beaucoup

Très très bien merci beaucoup

Par JEAN-PAUL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous proposer un service qui répond à vos attentes. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 mois

Juste parfait

Juste parfait

Par FREDERIC D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes