Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO).
top equipe sympathique et professionnelle
Contrôle sérieux, communication aimable et compétente. Très bien !
Très bon centre, professionnel et donne des conseils au delà du contrôle, parfait.
L’équipe est très professionnelle. Ils prennent le temps de nous expliquer ce qui ne va pa. Ce n’était pas la première fois et ce ne sera pas la dernière 🙂
Rendez-vous à l’heure, personnel compétent et polis! À bientôt!
Bon accueil. Horaires respectés. Informations claires. Merci à l'équipe.
Très bon accueil très bon délai d’attente
À conseiller
Contrôle technique vite fait et bien fait
Centre avec une grande qualité de service
J'étais à l'heure, même un petit peu en avance, ma voiture a été contrôlée immédiatement. Après 30 minutes j'ai pu la récupérer. Contrôle, rapide sérieux et efficace. Accueil correct malgré un environnement très industriel.
Contrôle technique qui s est très bien passé. Véhicule pris à heure prévue. Equipe sympathique.