Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO).
Très bon accueil et prise en charge rapide
Bon accueil et personnel très professionnel
Aimables, ponctuels, efficaces.
Je recommande ce centre.
Centre autocontrol tout s’est extrêmement bien passé
C'est le 8e passage dans ce centre, pour mes 2 autos.L'accueil est toujours bon, horaire de rendez-vous respecté et contrôle technique sérieux.
Très bon accueil. Et à l’écoute. Merci
Rapide et avec des recommandations claires
Réservation sur internet facile et moins chère, prise en charge à l'heure, contrôle effectué en 30min. Trés bien !
Personne souriante serviable et rapide
Rapide , efficace . Respect des horaires du rendez-vous.
Très bonne expérience. j'ai réservé un créneau pour réaliser un contrôle technique par internet et me suis présenté 10 minutes avant l'heure du RDV. J'ai immédiatement été pris en charge pour les formalités et ensuite j'ai du patienter 20 à 30 minutes minutes pour qu'on me remette mes documents et mes clefs de voiture. Impeccable et à recommander. S'il y avait un point à améliorer, ça serait d'expliquer au client à l'oral les défauts mentionnés dans le rapport même si ceux là ne necessitent pas de contre visite
À l'heure, rapide et complet. Tarif respecté. Je recommande.
Très bon accueil, horaires respectés, travail rapide en plus bon prix.
En résumé: rapide et efficace.
Je recommande.
Véhicule pris à l'heure du rendez-vous. Bon accueil et le controleur prend le temps d'expliquer le résultat du contrôle et donne des conseils d'entretien.