Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Controle Technique De La Ganzau.
Une équipe sympathique je conseil vraiment bien 👍
Tbien efficace accueillant et ponctuel
Très bon accueil et intervention rapide. Je recommande!
Accueil formidable, sympathique et chaleureux.
Cela change de certains entreprises de contrôle systématique comme une porte de prison
Accueil exceptionnel et prise en charge du véhicule à l’heure.
Rien à dire!!
Très bon accueil!
Équipe souriante!
À conseiller!!
Accueil très cordial et prise en charge très professionnelle
Je viens dans ce centre depuis des années et je suis toujours satisfait de l'accueil et du service rendu.
Ponctualité, efficacité et politesse, que demander de plus ?! Merci beaucoup.
Très bon accueil, très professionnel
Je recommanderai ce centre
Top, pro, et toujours de bons conseils
Je recommande
Accueil très sympa et très pro
Ça fait la 3e visite pour moi
Je reviendrai dans 2 ans
L'accueil et la prestation sont toujours de qualité. Comme toujours tout a été parfait, ne changez rien !
J'ai été très bien accueilli au centre DEKRA près de chez moi (je viens de déménager et ce centre m'avait ete recommandé par mon garagiste).
Le professionnel qui a fait le contrôle m'a fait un retour très factuel et professionnel. Bravo!