Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Tres bien - comme habitute

Tres bien - comme habitute

Par JOACHIM B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Equipe très sympa, Audun le Tiche

Equipe très sympa, Audun le Tiche

Par FAUSTO C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Bonne service

Bonne service

Par CATARINA F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Par DENNIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Professionnel, rapide et courtois

Professionnel, rapide et courtois

Par LOUISE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Pas de soucis.

Pas de soucis. Ponctuel et professionnel. J'ai réservé et payé en ligne et le jour et l'heure du rendez-vous tout s'est bien passé.

Par ANTONIO M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Centre contrôle technique DEKRA

Le passage en contrôle technique c’est passé très biens ...

Le passage en contrôle technique c’est passé très biens le personnel était super agréable

Par ANTE U. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Très bien je recommande

Très bien je recommande

Par NADINE RICCIUTELLI D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Par DENNIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

bon accueil contrôle effectué minutieusement, rien ...

bon accueil contrôle effectué minutieusement, rien a redire

Par pascal.nicolino il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Centre contrôle technique DEKRA

Le personne qui s'est occupé de ma voiture m'a bien ...

Le personne qui s'est occupé de ma voiture m'a bien expliqué les choses et etait très aimable.

Par contre, le bureau des techniciens doit être refait....

Par CYRIL T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Parfait .rapide et efficace

Parfait .rapide et efficace

Par ROMAIN G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour. Vous me demandez mon avis et je vous dit ...

Bonjour. Vous me demandez mon avis et je vous dit que ce le pire contrôle que je fais passer. Cliente chez vous depuis 16 ans avec 3 voiture et ce vrais que ça vient de pire en pire.
A la fin de 45 minutes au tour de la voiture je demandé si il y avait un problème quand il me a dit que oui et je devrais réparer quelque choses . Je viens de sortir de le mécanicien et tout va bien. Le seul problème je avait un seau de bouteilles vides pour aller deposer au contenaire.Donc la contre visite ce sûrement dans une autre centre.
Aucun respect pour les voitures et j ai une mercedez avec 130000 .
A fuir

Rapide, efficace et complet

Par PHILIPPE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et travail excellents!

Le contrôleur qui nous a acccueilli, mon mari et moi, a été d'une grande amabilité et a pris aussitôt notre voiture en main, dont il a jugé l'état favorable. Nous faisons chaque deux ans notre contrôle technique à DKRA, Audun le Tiche, depuis 10 ans et nous en sommes ravis.

Par DOMINIQUE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024