Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Professionnalisme

Professionnalisme

Par LE MOIGNO MARTINE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle s'est passé sans problème avec un personnel ...

Le contrôle s'est passé sans problème avec un personnel accueillant. Le travail est fait assez rapidement et l'on nous conseille sur les potentiels interventions à réaliser en garage avant le contrôle technique suivant.

Par THOMAS D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction du client est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains contrôles techniques.

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe professionnelle et sympathique . Je recommande ...

Équipe professionnelle et sympathique . Je recommande vivement .

Expérience prouvée le 22/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Équipe agréable

Par LUC M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, Merci pour votre retour !

Très bien, professionnel, bonnes explications

Très bien, professionnel, bonnes explications

Par SYLVIANE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre professionnalisme et nos explications.

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil chaleureux. Contrôle technique moto par un ...

Accueil chaleureux. Contrôle technique moto par un vrai motard qui fait son boulot pour la sécurité avec bienveillance.

Par PIERRE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec notre expert en contrôle technique moto. La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes fiers de compter sur des spécialistes passionnés comme lui pour réaliser ce travail avec bienveillance.

Centre contrôle technique DEKRA

Horaire respecté, qualité de l’accueil et des explications ...

Horaire respecté, qualité de l’accueil et des explications fournies.

Par JEAN MARC T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à respecter les horaires et à offrir un accueil de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos explications. Au plaisir de vous revoir bientôt !

très professionnel

très professionnel

Par JEAN PIERRE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA

Cela fait plusieurs années que je fais mon CT chez ...

Cela fait plusieurs années que je fais mon CT chez dekra. Même si j’ai changé de département, l’accueil et la prestation restent identiques.

Par CHRISTELLE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes ravis de lire que notre qualité de service reste constante, même en cas de changement de département. Votre fidélité est précieuse pour nous.

Excellent.

Excellent.

Par SERGE E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos services excellents, merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil courtois, timing bien respecté.

Accueil courtois, timing bien respecté.

Par JEROME G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil courtois et que le timing ait été bien respecté.

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, aimable, sérieux , un bon professionnalisme. ...

Ponctuel, aimable, sérieux , un bon professionnalisme.

Par SYLVIE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la ponctualité, l'amabilité et le sérieux sont des valeurs essentielles pour nous. Merci pour votre confiance !

Rien a dire parfait

Rien a dire parfait
Bravo a l'équipe de pro

Par PATRICK A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre service, cela nous encourage à maintenir notre haut niveau de qualité.

Parfait +++

Parfait +++

Par MATHILDE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite avec notre entreprise, merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait; prise en charge rapide et efficace; personnel accueillant et sympathique : je recommande

Par CORINNE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre service a été parfaite. Nous mettons un point d'honneur à offrir une prise en charge rapide et efficace à nos clients. Votre recommandation est très appréciée, merci pour votre confiance!

Centre dekra à Évreux

Centre dekra à Évreux
Très satisfait, sérieux et professionnel.
Rien à redire que du positif

Par ALEXIS D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Personnel super sympathique

Personnel super sympathique
Prise en charge rapide
Parfait !!

Par SEGURET EMMANUELLE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous sommes ravis de lire vos compliments sur notre personnel, nous sommes fiers de les avoir à nos côtés !

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s est bien passé .personnel au top .je recommande ...

Tout s est bien passé .personnel au top .je recommande cette société...

Par LEPETIT LYSIANE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci pour votre recommandation !

RAS PARFAIT

RAS PARFAIT

Par LAURENT B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour cette excellente évaluation de nos services, votre satisfaction est notre priorité!

Très bien reçu, personnel agréable

Très bien reçu, personnel agréable

Par SYLVIE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes ravis de voir que notre personnel a su vous accueillir de manière agréable. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.