Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Bien accueilli

Bien accueilli
Très sérieux
Rien à dire

Par FRANCK L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de vous avoir bien accueilli, merci pour vos bons mots ! Nous mettons un point d'honneur à être sérieux dans notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai passé mon véhicule déjà 2 fois dans ce centre. ...

J'ai passé mon véhicule déjà 2 fois dans ce centre. Contrôleur très gentil, qui prend le temps de donner des explications. Je recommande sans hésiter !

Par MALFILATRE CHARLOTTE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec notre contrôleur. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains entretiens !

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil, ponctualité, conseils et sympathie de l'équipe...bref ...

Accueil, ponctualité, conseils et sympathie de l'équipe...bref tout parfait !

Par PASCAL M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que notre équipe a su répondre à toutes vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par EDRIC H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous travaillons chaque jour pour offrir un service rapide et efficace à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, technique et symp

Très bon accueil, technique et sympathique

Par JEROME P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos compétences techniques. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA

Super,tres aimable,une bonne communication et explication ...

Super,tres aimable,une bonne communication et explication

Par DAVID B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre feedback positif ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service aimable et une communication claire et détaillée. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre besoin d'entretien ou de mandat.

Centre contrôle technique DEKRA

Une équipe très agréable.

Une équipe très agréable.
J’ai pris RDV sur internet, mon Rdv été bien enregistré et lors de ma venu le pas de délais d’attente supplément à celui indiqué.
Je recommande ce centre pour les Contrôle technique !

Par KIMBERLY L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe et la gestion de votre RDV en ligne. Nous travaillons chaque jour pour offrir un service efficace et agréable à nos clients. Merci pour votre recommandation !

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil professionnel à l'arrivée et explications pédagogiques ...

Accueil professionnel à l'arrivée et explications pédagogiques à la restitution du véhicule.
Prise de rdv facile (en ligne) et horaires respecté. Je recommande le sérieux de ce centre.

Par CHLOE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous attachons une grande importance à offrir des explications claires et un accueil professionnel à nos clients.

Gentillesse

Gentillesse

Par LAETITIA L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre retour positif sur la gentillesse de notre équipe. Nous attachons une grande importance à offrir un service chaleureux et professionnel à tous nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Employés très agréable, bien accueilli, je conseil ...

Employés très agréable, bien accueilli, je conseil !! DEKRA Évreux

Par JENNIFER W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli chaleureusement chez DEKRA Évreux. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre recommandation.

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv très rapide et contact sympa !

Rdv très rapide et contact sympa !

Par SANDRA M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la sympathie de nos équipes ! Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, ponctualité, informations données et bien ...

Bon accueil, ponctualité, informations données et bien expliquées à propos des défaillances mineurs.

Un grand merci

Par GEMAIN JORDANS B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et vous remercions pour votre confiance en nos services.

Accueil et prestations sans doucis

Accueil et prestations sans doucis

Par SERGE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre équipe a été sans soucis. Nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité et un accueil chaleureux à nos clients. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA

Pas d attente et personnel professionnel et agreable ...

Pas d attente et personnel professionnel et agreable

Par LAURENCE W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis que vous n'ayez pas eu à attendre et que notre personnel vous ait donné entière satisfaction. Nous travaillons chaque jour pour offrir un service professionnel et agréable à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil parfait, et des points d’attention détaillés ...

Accueil parfait, et des points d’attention détaillés sur le véhicule.
Centre fortement recommandé.

Par Potey M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil et l'attention portée à votre véhicule. Merci pour votre recommandation, c'est très apprécié !

RV facile à prendre, Horaire respecté

RV facile à prendre, Horaire respecté

Par PATRICIA M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la facilité de prise de rendez-vous et le respect des horaires. Votre avis positif est très apprécié.

Accueil fort sympathique, délais respectés

Accueil fort sympathique, délais respectés

Par DANIEL JEROME D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que les délais aient été respectés. Merci pour vos encouragements, cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité.

Tb rapide efficace

Tb rapide efficace

Par ESTELLE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre intervention rapide et efficace.

Bon accueil.

Bon accueil, personnel aimable et conciliant.

Par JEAN LUC B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil et notre personnel, merci de nous avoir fait confiance !

Ras bon accueil, pris à l'heure

Ras bon accueil, pris à l'heure

Par PATRICK P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil et le respect de l'horaire. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.