Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très pratique de prendre un rendez-vous sur le site. ...

Très pratique de prendre un rendez-vous sur le site. Pas d'attente. Personnel sympa

Par Linda S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très pro personnel super sympa à bientôt pour mon deuxième ...

Très pro personnel super sympa à bientôt pour mon deuxième scooter

Par Alix54 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

RAS, bon accueil, horaire respecte, client depuis de ...

RAS, bon accueil, horaire respecte, client depuis de nombreuuses annees.
Je recommande

Par JOEL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

Bon accueil et contrôle serieux

Bon accueil et contrôle serieux

Par VINC K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nancy

Excellent accueil

Excellent accueil

Par MARIE THERESE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle rapide et efficace. J'ai même été pris en ...

Contrôle rapide et efficace. J'ai même été pris en avance.
Accueil agréable, des petits conseils après le contrôl avec sourire offert.
Trés bonne expérience, je recommande.

Par CHRISTOPHE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Super conseil !

Super conseil ! dekra marcel brot

Par MARWANE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nancy

Efficace et rapide

Efficace et rapide
Bon accueil

Par FABRICE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle s'est bien passé. Dommage qu'on ne puisse ...

Le contrôle s'est bien passé. Dommage qu'on ne puisse pas voir ce qui est contrôlé sur la moto. Donc dans le doute, je ne suis pas certain de l'intérêt de l'opération.

Par PASCAL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

ras j'y retournerai !!

ras
bon accueil horaire respecté

Par JEAN-FRANCOIS C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

j y vais depuis des années et toujours très bien accueilli ...

j y vais depuis des années et toujours très bien accueilli super au top

Par JOELLE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Accueil super

Accueil super

Par SERGE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Exactitude horaire, rapidité, sympathie du personnel...et ...

Exactitude horaire, rapidité, sympathie du personnel...et pas de contre-visite 👍

Par BRUNO S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Contrôle technique moto

Travail fait

Par PATRICK P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique, respect des horaires de rdv et ...

Accueil sympathique, respect des horaires de rdv et salle d’attente chauffée. Que demander de plus?

Par SEBASTIEN C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024