Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel sympathique, souriant, et pédagogue en plus ...

Personnel sympathique, souriant, et pédagogue en plus d'être ponctuel 👍

Par DAVID C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Bon accueil, j'ai eu droit à un café.
Le personnel m'a expliqué pourquoi mon véhicule a droit à une contre visite et ce qu'il faut que je fasse .

Par BERTRAND B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne explication du technicien pour les prochaines ...

Très bonne explication du technicien pour les prochaines visites sur le bruit

Par ALEXANDRE OLIVIER P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Très satisfaite rapidité effica

Très satisfaite rapidité efficacité

Par CATHERINE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

Très efficace et très pro

Très efficace et très pro

Par MATTEO M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

L'employé qui m'a accueillie et qui s'est occupé du ...

L'employé qui m'a accueillie et qui s'est occupé du contrôle était particulièrement déplaisant, hautain et désagréable. Lors de la remise du PV du CT, j'ai posé quelques questions sur les défauts relevés et j'attends toujours les réponses. Il a fallu que je lui fasse remarquer qu'il était particulièrement désagréable pour qu'il se limite à m'accompagner vers la sortie sans remarques ou regards hautains supplémentaires. Je partage ma mauvaise expérience car je pense que son attitude n'était pas ciblée mais habituelle, particulièrement face aux femmes. S'il est blasé, il peut devenir comptable ou préparateur de commandes, l'accueil et le contact avec la clientèle lui étant a priori presque insupportable et assurément une contrainte qu'il n'hésite pas à afficher. Très mauvais moment, même pas instructif sur les suites à donner : en 2025, être une femme est toujours un handicap et un défaut, c'est triste.

Par SANDRINE L. il y a 9 mois

Délai respecté

Délai respecté
Bon accueil

Par DIDIER B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe sérieuse très bon travail explique bien arrivé ...

Équipe sérieuse très bon travail explique bien arrivé à l' heure et parti a l' heure je recommande DEKRA

Par MICHAEL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

très cordialement, respectueux des horaires et réponses ...

très cordialement, respectueux des horaires et réponses à mes interrogations

Par OLIVIER S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

RAS. Horaires respectés. Personnel sympathique

RAS. Horaires respectés. Personnel sympathique

Par Jean pierre Pillot il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nancy

Accueil au top

Accueil au top

Par MICHELE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

A l heure pour le RDV et le temps de contrôle aussi ...

A l heure pour le RDV et le temps de contrôle aussi personnel compétent RAS

Par ALAIN B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par CYRIL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Respect de 'heure de RDV. Tout s'est bien passé. RAS ...

Respect de 'heure de RDV. Tout s'est bien passé. RAS

Par JEANMAIRE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Simple, rapide et efficace.

Simple, rapide et efficace.
La prise de rdv est super simple via le site et avec le réglement en ligne, j'ai bénéficié d'une réduction appréciée. Sur place, j'ai eu affaire à un technicien très sympa qui a fait mon contrôle à l'heure prévu en m'annonçant un délai parfaitement respecté. Je ne vais que chez eux depuis plusieurs années maintenant.

Par XAVIERA D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nancy

SUPER BIEN PASSE

SUPER BIEN PASSE

Par BENEDICTE K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Par MICHEL ET MARIE PAULE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Par MICHEL ET MARIE PAULE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

J'avais pris rendez vous à 14h pour mon 2 roues, le ...

J'avais pris rendez vous à 14h pour mon 2 roues, le site nous dit d'arriver 1/4 avant pour l'enregistrement . L'ouverture des portes c'est fait à 14h j'ai du attendre 20 mn dans le froid ce jours là car bien sûr je suis arrivé plus tôt pour respecter les consignes...
Sinon le personnel est sympa.

Par ALEXANDRE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025