| Samedi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 17:00 |
·Avis client DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE
TAHAR A.
Voir plusJEAN PAUL R.
il y a 1 an
Très mauvais accueil au bureau on lève pas les yeux pas bonjour et pas d"au revoir. Pour le reste RAS
Voir plusJOSEPH R.
il y a 1 an
Prise de rdv rapide et pratique, accueil chaleureux et convivial, service compétent
Voir plusGessier M.
il y a 1 an
Très pro. Salle d'attente agréable. Le technicien m'a tout expliqué et donc m'a bien accueillis.
Voir plusCINDY D.
il y a 1 an
Personnel accueillant, souriante, gentil. Je recommande merci pour leur professionnalisme et leur gentillesse
Voir plusJEAN LOUIS S.
il y a 1 an
Rendez vous immédiat alors qu on était en toute fin de journée, réactivité immédiate des employés et résultats du contrôle commente verbalement pour plus de precision
Voir plusNICOLE P.
Voir plusAvis client DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE
CLAUDE R.
CLAUDE R.
TAHAR A.
Mécontent
Très mécontent : les pneus ont été gonflés a la pression de 215 au lieu de 225 , après un passage au gonfleur de carrefour et avec les indication sur le véhicule ils étaient surgonflés. De retour au centre DEKRA il a fallu batailler pour que le contrôleur reconnaisse son erreur. De plus il est spécifié sur le compte rendu que " le système de contrôle de la pression des pneumatiques fonctionne mal " ce qui est complètement une erreur. Pas très sérieux.
Bonjour Monsieur Tahar
Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience décevante lors de votre inspection de véhicule au contrôle technique.
Nous sommes fortement étonnés des remarques que vous avez formulées car votre contrôle est ressorti favorable pour 2 ans !
Nos contrôleurs sont agréés par l’Etat et appliquent ce que prévoit la législation et nos appareil sont étalonnés tout les 6 mois par une société agréée.
Nous espérons que vous comprenez notre position et que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir un service de qualité à l’avenir.
Nous restons à votre entière disposition pour échanger et de reprendre les explications avec vous si vous le souhaitez.
Nous vous souhaitons une bonne journée
MARIE PIERRE B.
Tres bien .
Tres bien .
Expérience prouvée le 12/12/2024
JEAN PAUL R.
Très mauvais accueil au bureau on lève pas les yeux ... [Résolu]
Expérience prouvée le 10/12/2024
Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis afin de nous faire part de votre expérience.
Toujours soucieux de la satisfaction de nos clients. Nous sommes fortement étonnés des remarques que vous avez formulées.
Vous nous voyez désolé pour votre ressenti, pourtant notre équipe est réputée pour avoir un accueil professionnel et agréable face à notre clientèle.
Être aimable, souriant, servir nos clients dans le plus grand respect est notre principale priorité quotidienne.
Sachez que nous restons disponibles pour échanger et de reprendre les explications avec vous si vous le souhaitez.
Nous vous souhaitons une agréable journée,
L'équipe de Dekra Bonne Source
JOSEPH R.
Prise de rdv rapide et pratique, accueil chaleureux ...
Expérience prouvée le 18/12/2024
Gessier M.
Très pro. Salle d'attente agréable. Le technicien m'a ...
Expérience prouvée le 13/12/2024
AUDREY HERNANDEZ V.
Parfait ! A l'heure, impeccable !
Parfait ! A l'heure, impeccable !
AUDREY G.
Très bien .
Très bien .
Expérience prouvée le 14/12/2024
CINDY D.
Personnel accueillant, souriante, gentil. Je recommande ...
Expérience prouvée le 14/12/2024
DANIEL G.
Très correct
Très correct
Expérience prouvée le 12/12/2024
JEAN LOUIS S.
Rendez vous immédiat alors qu on était en toute fin ...
Expérience prouvée le 11/12/2024
| Mercredi | 8:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 18:00 |
À propos
Vous résidez à Narbonne et souhaitez faire réaliser le contrôle technique de votre véhicule ? Que vous soyez propriétaire d'une voiture, d'un utilitaire, d'un camping-car, d'un 4x4 ou d'une voiture de collection, l'équipe de professionnels du centre Bonne Source CCTBS de Narbonne est disponible pour effectuer le contrôle technique ou la contre-visite de votre véhicule. Nous sommes ouverts du lundi au samedi, à partir de 8h00. Il est possible de prendre directement rendez-vous en ligne et de venir dans notre centre de contrôle technique à Narbonne (11100).Le centre de contrôle technique DEKRA se situe dans la ZAC Bonne Source, entre les enseignes Norauto et Carglass. L'entrée du centre est située face au magasin Darty, à deux pas du Carrefour.