Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Par FLORENT P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire c’était parfait expertise rapide et très ...

Rien à dire c’était parfait expertise rapide et très efficace , équipe accueillante et sympathique

Par YOLANDE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Accès facile, expertise rapide et qualité de l'accueil. ...

Accès facile, expertise rapide et qualité de l'accueil.

Par WASSILA C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

Parfait très professionnel.

Parfait très professionnel.
Accueil et les conseils sont très précieux pour moi.
Je recommanderais se centre a mes proches.

Par DAMIEN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

Rapide efficace et très cordial

Rapide efficace et très cordial

Par ANAELLE ROSE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Rapide, simple, efficace,

Rapide, simple, efficace,

Par TANIA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très bien merci

Très bien merci

Par MICHEL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait j y vais depuis plusieurs années personnels ...

Parfait j y vais depuis plusieurs années personnels agréables

Par FANNY G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Par ISABELLE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Bon accueil et rapidité

Bon accueil et rapidité

Par EMELINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Mes voitures sont contrôlées dans ce centre depuis ...

Mes voitures sont contrôlées dans ce centre depuis des années, créneau choisi sur internet, très bon contact, accueil chaleureux, horaires respectés, ... ... , rien de défavorable, à recommander sans aucune hésitation.

Par JOAO F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Très bonne accueil, efficace

Très bonne accueil, efficace

Par MARINE Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Rappel par sms de la date limite du contrôle technique. ...

Rappel par sms de la date limite du contrôle technique. Rendez-vous rapide et efficace !

Par SANDRINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ETIENNE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Tout a été parfait … accueil sympa intervention rapide. ...

Tout a été parfait … accueil sympa intervention rapide. Pas d’attente

Par CLAUDINE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Olivet

Professionnel, rapide, aimables.

Professionnel, rapide, aimables.

Par Laurent D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Rapide et efficace .

Très bon accueil. Rapide et efficace .

Par AGNES B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Service impev

Service impeccable

Par AURELIE DOMINIQUE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv en ligne très facile, rdv rapide sans ...

Prise de rdv en ligne très facile, rdv rapide sans attente. Impeccable.

Par AXEL R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe rapide, efficace et d’une grande gentillesse ...

Équipe rapide, efficace et d’une grande gentillesse !

Par ANGELIQUE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet