Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Pas de TESLA MODEL 3 chez DEKRA OLIVET

Lors du contrôle technique de ma tesla modèle 3 GA du 18/08/2025 chez DEKRA Olivet, en montant le véhicule sur le pont le bas de caisse du coté droit a été arracher causant des dommage sur mon bas de caisse ainsi que sur le chassis qui est profondément rayer.

Même si les réparation vont être intégralement prise en charge par DEKRA je reste déçus de mon expérience chez eux avec une tesla modèle 3 qui est basse de carrosserie.

Aucun problème pour les véhicule avec une hauteur de caisse supérieur a 15 cm, équipe super agréable c'est un bon centre de contrôle technique très sérieux.

Par MAXIME G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Centre contrôle technique DEKRA

ma voiture arrivée en roulant normalement, au démarrage ...

ma voiture arrivée en roulant normalement, au démarrage après le contrôle, sur le parking de DEKRA, mon Turbo était cassé....très étrange non? je devrais attenter une action juridique contre DEKRA Olivet

Par JACQUES M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024