| Vendredi | 8:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client DEKRA CATD
Fouad B.
il y a 1 an
Rapide et efficace,donne de bonne explication concernant les défauts majeurs.et la marche a suivre.vraiment très bon centre.
Voir plusGILLES G.
il y a 1 an
Accueil sympathique et contrôle technique très professionnel.
Voir plusLAURENT V.
il y a 1 an
Excellent accueil , arrangeant pour les rdv , je recommande cet établissement dans lequel Je retournerai dans 2 ans
Voir plusLAURENCE A.
il y a 1 an
Ponctualité, rapidité, bon accueil, conseils, je recommande.
Voir plusFRANCOIS BERNARD R.
accueil sympathique , horaire de R.V. respecté.
Que demander de plus ?? Rien.
R.V. dans 2 ans.
CHRISTIAN P.
il y a 1 an
Véhicule pris à l'heure, un café en attendant, et voiture rendue avec toutes les explications nécessaires
Voir plusALEXANDRA C.
Personnel pro et sympathique
MICKAEL R.
Personnel sympathique et accueillant.
Service sérieux et ponctuel.
Les techniciens sont de très bon conseil
MARIE-NOELLE R.
il y a 1 an
Parfait, accueil sympathique, explications accessibles suite au CT. Merci !
Je recommande !
ETIENNE B.
il y a 1 an
Prise de RDV simple, rappel utile, contact sympathique, résultat du contrôle clair : efficace
Voir plusCYNTHIA K.
Voir plusROMAIN R.
il y a 1 an
RAS, très bonne prise en charge, personnel très sympathique et prenant le temps d'expliquer.
Voir plusALEXANDRE J.
il y a 1 an
Ce centre est parfait et les contrôleurs très pros.
Politesse, respect et conseils lors du passage de mon véhicule, de plus contrôleur très soigneux avec mon véhicule de collection.
Avis client DEKRA CATD
AURELIE A.
Parfait. Service rapide et efficace.
Parfait. Service rapide et efficace.
Expérience prouvée le 29/01/2025
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon
LYDIA S.
Expérience prouvée le 04/02/2025
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
Fouad B.
Rapide et efficace,donne de bonne explication concernant ...
Expérience prouvée le 04/02/2025
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
GILLES G.
Accueil sympathique et contrôle technique très professionnel. ...
Accueil sympathique et contrôle technique très professionnel.
Expérience prouvée le 03/02/2025
VALENTINE N.
Très bon accueil, très professionnel.
Très bon accueil, très professionnel.
Expérience prouvée le 10/01/2025
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
LAURENT V.
Excellent accueil , arrangeant pour les rdv , je recommande ...
JUDITH G.
niquel ras
niquel ras
Expérience prouvée le 30/01/2025
LAURENCE A.
Ponctualité, rapidité, bon accueil, conseils, je recommande. ...
Ponctualité, rapidité, bon accueil, conseils, je recommande.
Expérience prouvée le 27/01/2025
FRANCOIS BERNARD R.
accueil sympathique , horaire de R.V. respecté.
Que demander de plus ?? Rien.
R.V. dans 2 ans.
Expérience prouvée le 18/01/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon
CLAUDE G.
Très bien, très professionnel
Très bien, très professionnel
Expérience prouvée le 25/01/2025
CHRISTIAN P.
Expérience prouvée le 24/01/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon
ALEXANDRA C.
Personnel pro et sympathique
Expérience prouvée le 23/01/2025
MICKAEL R.
Personnel sympathique et accueillant.
Service sérieux et ponctuel.
Les techniciens sont de très bon conseil
Expérience prouvée le 21/01/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
MARIE-NOELLE R.
Parfait, accueil sympathique, explications accessibles ...
Parfait, accueil sympathique, explications accessibles suite au CT. Merci !
Je recommande !
Expérience prouvée le 21/01/2025
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
ETIENNE B.
Efficace
Expérience prouvée le 18/01/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon
AURELIE T.
Super! Pro, efficace et rapide. Merci!
Super! Pro, efficace et rapide. Merci!
CYNTHIA K.
ROMAIN R.
RAS, très bonne prise en charge, personnel très sympathique ...
Expérience prouvée le 15/01/2025
FRANCOIS M.
Accueil aimable de tous
Accueil aimable de tous
Expérience prouvée le 15/01/2025
ALEXANDRE J.
Ce centre est parfait et les contrôleurs très pros. ...
Ce centre est parfait et les contrôleurs très pros.
Expérience prouvée le 11/01/2025
Nous vous remercions pour vos retours positifs et sommes fiers de la qualité de service offerte par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous récompense de nos efforts! Au plaisir de vous revoir dans 5ans pour le prochain contrôle de votre voiture de collection!
28 Boulevard de Chicago ( 1 rue René Coty ), 21000 Dijon
| Mercredi | 8:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
À propos
La marque de notre Centre de contrôle technique DEKRA
Notre centre de contrôle technique DEKRA est une référence mondiale dans son domaine, offrant des services de contrôle technique automobile de haute qualité. Avec des années d'expérience, la marque s'est solidement positionnée comme un acteur majeur du contrôle technique des véhicules.
Historique de la marque
Fondée il y a plusieurs décennies, notre centre de contrôle technique DEKRA a su développer une expertise inégalée dans le secteur de l'automobile. Ses normes élevées de qualité et de professionnalisme en font un partenaire de confiance pour tous les conducteurs.
Contrôle technique
La marque DEKRA est reconnue pour la qualité de ses contrôles techniques. Dans notre centre, nos controleurs certifiés veillent à ce que votre véhicule réponde à toutes les normes de sécurité en vigueur, pour votre sécurité et celle de tous les usagers de la route.
Service clientèle dédié
La satisfaction des clients étant une priorité pour nous, notre centre met à votre disposition un service clientèle dédié pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner en toute sécurité sur les routes. Vous pouvez compter sur nos conseils efficaces et personnalisés lors de vos rendez-vous.
À propos
La marque de notre Centre de contrôle technique DEKRA