| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Vendredi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client DEKRA CATD
HERVÉ A.
Prise en charge dès mon arrivée.
Accueil très sympathique, compte rendu du contrôle bien expliqué et de bons conseils pour l’entretien de mon véhicule.
GHISLAINE P.
Accueil parfait, compétence et explications des techniciens au top
Voir plusFABIEN E.
Personnel super accueillant et agréable, très professionnel.
Voir plusPIERRE M.
Personnel sympathique.
On se reverra 😀
MARINE K.
Voir plusANNE-LAURE M.
Accueil très sympathique et ponctualité pour l'intervention
Je recommande
MARIE-FRANCE F.
J'ai apprécié l'accueil, le café et la bienveillance du jeune homme qui m'a reçue
Voir plusChristian R.
Super accueil cela fait plusieurs années que je viens dans ce centre très pro
Voir plusNICOLAS V.
Prise en charge de ma voiture à l'heure, accueil chaleureux avec un café. Rien à redire sur ce centre de contrôle
Voir plusLAURENT Q.
Toujours au top ! Bonne accueil, travail sérieux !!
Voir plusRaphaël
Très bon accueil et contrôleur qui nous explique bien le résultat du contrôle.
Voir plusAURELIEN S.
Encore un excellent accueil et service cette année, quelques conseils et recommandations donnés en prime 👍🏼 Je recommande vivement
Voir plusANNE-LAURE J.
Prise de rdv en ligne, moins cher du coup.
Le jour du rdv, bon accueil, pas de retard, CT rapide et proposition d'un petit café durant l'attente. Top.
CHANTAL L.
Heure de rendez vous respectée, bon accueil avec des personnes souriantes et avenantes( ce qui change de beaucoup d'endroits). Explications sur votre voiture données avec précisions.
Voir plusAvis client DEKRA CATD
MATTHIEU S.
Très rapide
Très rapide
Expérience prouvée le 10/09/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon
HERVÉ A.
Expérience prouvée le 06/09/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
GHISLAINE P.
Accueil parfait, compétence et explications des techniciens ...
Accueil parfait, compétence et explications des techniciens au top
Expérience prouvée le 05/09/2025
FABIEN E.
Personnel super accueillant et agréable, très professionnel. ...
Personnel super accueillant et agréable, très professionnel.
Expérience prouvée le 03/09/2025
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon
GERARD H.
A l’heure rapide et clair
A l’heure rapide et clair
Expérience prouvée le 22/08/2025
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon
PATRICK O.
Professionnel et courtois.
Professionnel et courtois.
Expérience prouvée le 28/08/2025
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon
Patrick
Trés bien rapide bonne analyse
Trés bien rapide bonne analyse
Expérience prouvée le 27/08/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon
PIERRE M.
Personnel sympathique.
On se reverra 😀
Expérience prouvée le 26/08/2025
MARINE K.
Expérience prouvée le 26/08/2025
ANNE-LAURE M.
Accueil très sympathique et ponctualité pour l'intervention ...
Accueil très sympathique et ponctualité pour l'intervention
Je recommande
Expérience prouvée le 18/08/2025
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
MARIE-FRANCE F.
J'ai apprécié l'accueil, le café et la bienveillance ...
Expérience prouvée le 20/08/2025
Christian R.
Excellent
Super accueil cela fait plusieurs années que je viens dans ce centre très pro
Expérience prouvée le 18/08/2025
NICOLAS V.
Prise en charge de ma voiture à l'heure, accueil chaleureux ...
Expérience prouvée le 12/08/2025
MAXIME B.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 06/08/2025
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon
LAURENT Q.
Toujours au top ! Bonne accueil, travail sérieux !! ...
Toujours au top ! Bonne accueil, travail sérieux !!
Expérience prouvée le 02/08/2025
Raphaël
Très bon accueil et contrôleur qui nous explique bien ...
Très bon accueil et contrôleur qui nous explique bien le résultat du contrôle.
Expérience prouvée le 02/08/2025
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon
AURELIEN S.
Encore un excellent accueil et service cette année, ...
Expérience prouvée le 15/07/2025
ANNE-LAURE J.
Expérience prouvée le 28/07/2025
DANIELLE G.
Tout est parfait.
Tout est parfait.
Expérience prouvée le 24/07/2025
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
CHANTAL L.
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 18:00 |
À propos
La marque de notre Centre de contrôle technique DEKRA
Notre centre de contrôle technique DEKRA est une référence mondiale dans son domaine, offrant des services de contrôle technique automobile de haute qualité. Avec des années d'expérience, la marque s'est solidement positionnée comme un acteur majeur du contrôle technique des véhicules.
Historique de la marque
Fondée il y a plusieurs décennies, notre centre de contrôle technique DEKRA a su développer une expertise inégalée dans le secteur de l'automobile. Ses normes élevées de qualité et de professionnalisme en font un partenaire de confiance pour tous les conducteurs.
Contrôle technique
La marque DEKRA est reconnue pour la qualité de ses contrôles techniques. Dans notre centre, nos controleurs certifiés veillent à ce que votre véhicule réponde à toutes les normes de sécurité en vigueur, pour votre sécurité et celle de tous les usagers de la route.
Service clientèle dédié
La satisfaction des clients étant une priorité pour nous, notre centre met à votre disposition un service clientèle dédié pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner en toute sécurité sur les routes. Vous pouvez compter sur nos conseils efficaces et personnalisés lors de vos rendez-vous.
À propos
La marque de notre Centre de contrôle technique DEKRA