Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Excellent 👍

Excellent 👍

Par CLAUDE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous ou à recommander nos services autour de vous.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Centre bien équipé avec un personnel très compétent ...

Centre bien équipé avec un personnel très compétent et très agréable

Par RICHARD Z. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que nos installations et la compétence de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service et à continuer à vous accueillir avec le même enthousiasme lors de vos prochaines visites.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Horaires respectés. Personnel sympa. ...

Très bon accueil. Horaires respectés. Personnel sympa. Donne les infos et explications nécessaires

Par FERNAND Z. il y a 8 mois

Ok rapide et profess

Ok rapide et professionnel

Par SIMONE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif et votre excellente note ! Il est gratifiant de savoir que notre rapidité et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Nos équipes travaillent dur pour offrir un service de qualité, et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Rapide , efficace, pro..

Tout s'est bien passé, accueil sympa, très pro.

Par NADINE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et notre professionnalisme ont été appréciés. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Rien à redure

Rien à redire

Par GAUTHIER R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Excellentissime

Excellentissime

Par EMMA K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour excellentissime. C'est une réelle motivation pour notre équipe de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont reconnus. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à surpasser vos attentes.

Centre contrôle technique DEKRA

CT parfait, personnel professionnel, sérieux et fort ...

CT parfait, personnel professionnel, sérieux et fort de conseils.

Par NATHALIE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour, votre retour positif nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter des conseils avisés et un service professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir lors de votre prochain contrôle technique.

controle ok

controle ok
tres bon contact

Par JEAN-PAUL S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Gérant sympathique et efficace.

Gérant sympathique et efficace.

Par ANDRE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ces éloges ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre approche sympathique et efficace fait la différence. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour toute autre demande ou besoin d'assistance.

Horaire respecté

Horaire respecté
Conseils avisés

Par VERONIQUE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Parfait !

Parfait !
Bon accueil et travail très pro

Par CELINE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel et nous explique bien se qui ne ...

Très professionnel et nous explique bien se qui ne convient pas pour valider le contrôle technique

Par SAMANTHA W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours un accueil chaleureux et sympathique. De ...

Toujours un accueil chaleureux et sympathique. De bon conseils et des explications même mécaniques à la portée de toutes et tous.

Par GENEVIEVE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'accueillir des clients dans un environnement chaleureux et de partager notre passion pour la mécanique avec des explications accessibles. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs contrôles

Très bon accueil !

Parfait très pro je recommande vivement 👍

Par ISABELLE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Déjà quelques années que je viens faire mes CT , on ...

Déjà quelques années que je viens faire mes CT , on y est bien accueilli, gérant très sympathique .

Par AUDREY M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est essentiel pour notre équipe de mettre à l'aise nos clients et de leur offrir un service agréable. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre gérant. À très bientôt pour votre prochain contrôle technique !

Centre contrôle technique DEKRA

C’est un bon point pour le contrôle technique qui fonctionne ...

C’est un bon point pour le contrôle technique qui fonctionne parfaitement bien en étant très professionnel Merci pour ce bon contact

Par BERTRAND K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de contrôle technique a répondu à vos attentes et que le professionnalisme de notre équipe a été apprécié. Votre satisfaction nous motive à continuer d'exceller dans nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien comme toujours.

Très bien comme toujours.

Par ARNAUD K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, merci pour ces éloges ! C'est toujours un plaisir de constater que notre travail et notre engagement auprès de nos clients sont appréciés. Nos équipes s'efforcent d'offrir un service de qualité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt.