Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil pas très agréable, pas d’explication du compte ...

Accueil pas très agréable, pas d’explication du compte rendu. Je ne reviendrai pas dans ce centre.

Par NADIA G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour, merci de partager votre retour concernant votre expérience. Il est regrettable d'apprendre que l'accueil et les explications n'ont pas été à la hauteur. Nos équipes vont s'assurer de renforcer la formation sur l'interaction client afin d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ponctuel , professionnel, rdv en ligne très facile. ...

Ponctuel , professionnel, rdv en ligne très facile. Manque juste l amabilité

Par BRIGITTE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité et la facilité de la prise de rendez-vous en ligne. Cependant, nous prenons en compte votre remarque concernant l'amabilité. Nous allons renforcer la formation de nos collaborateurs pour améliorer cet aspect essentiel de notre service. Votre satisfaction est importante pour nous.