Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Tres rapidement

Tres rapidement

Par STEFAN S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Colomiers

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 2 semaines

Super accueil

Super accueil

Par NADIA C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil. Horaire respecté.

Très bon accueil. Horaire respecté.

Par JOELLE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Colomiers

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 1 mois

ponctuel, efficace

ponctuel, efficace

Par MATHIEU P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Colomiers

Excellent

Temps d’attente respectè

Par MARIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Très aimable, pas d'attente et très pro

Très aimable, pas d'attente et très pro

Par JEAN CHRISTOPHE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Aucun problème. A l'heure et très convivial. Je recommande. ...

Aucun problème. A l'heure et très convivial. Je recommande.

Par ALAIN E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Colomiers

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 2 mois

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par VINCENT I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rapide, efficace, accueil sympathique.

Rapide, efficace, accueil sympathique.
Coin d'attente agréable avec eau et café.

Par AXELLE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil. Visite passée rapidement. On m’a ...

Très bon accueil. Visite passée rapidement. On m’a même gonfler mes pneus et m’a donné des conseils pour assurer qu’ils soient toujours à la bonne pression😉
Merci et RDV dans 2 ans!

Par ANNE ELISABETH S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Réactif , conseil et écoute

Réactif , conseil et écoute

Par NICOLAS C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Super acceuil

Super acceuil
Rdv rapide
Top 👍

Par EMILIEN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Colomiers

Très bon accueil

Informations claires et précises.

Par JACK R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Rapide, efficace,

Rapide, efficace,

Par HORTENSE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Colomiers

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Très bon accueil et très sérieux

Très bon accueil et très sérieux
Je recommande ce centre de contrôle

Par HERVE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Colomiers

Très serieux

Très serieux

Par DIDIER M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bonne réception et service impeccable, à renouveler. ...

Très bonne réception et service impeccable, à renouveler.

Par ROBERT P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Colomiers

Très bon ac

Par SANDRINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Colomiers

Très bien rdv rapide personnel très agréable

Très bien rdv rapide personnel très agréable

Par LIONEL G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Aimable, au top

Aimable, au top

Par DAMIEN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Colomiers

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 4 mois