| Vendredi | 8:00 - 18:00 |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
BRIKH MESTOURA A.
Rdv pris rapidement sur internet et prix promotion de 60 euros le samedi matin sur bon plan.
Voir plusRAYNIER SYLVIE C.
De l'accueil à la prestation tout était parfait
Voir plusMILHEAU EDITH M.
Équipe sympa, rapide et efficace
Merci !
AGNES R.
Merci
CAROLINE H.
Très satisfaite de mon passage chez DEKRA. Accueil professionnel et prise en charge rapide. Je recommande.
Voir plusDE LA BELLIERE JENNIE J.
Excellent accueil, personne très compétente et serviable
Voir plusFABIEN L.
Bon accueil, personnes agréables et contrôle bienveillant.
Voir plusBASTIAN F.
Très bon accueil, très sympathique, et ponctuel.
CHRISTOPHE T.
Parfait professionnel et très accueillant merci
Voir plusRUBIRO BARBARA A.
Réservation tres simple et rapide, personnel très agréable
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
SOPHIE S.
Accueil très sympathique
Accueil très sympathique
Professionnels
Expérience prouvée le 03/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne
MADDALENA YOHAN C.
très bien, personnel très sympa
très bien, personnel très sympa
Expérience prouvée le 10/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Carcassonne
FLOREAL T.
Très bon accueil,
Très bon accueil,
Expérience prouvée le 01/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne
BRIKH MESTOURA A.
Rdv pris rapidement sur internet et prix promotion ...
Expérience prouvée le 29/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Carcassonne
RAYNIER SYLVIE C.
Expérience prouvée le 28/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne
JULIEN L.
Horaires respecté. Services impeccable
Horaires respecté. Services impeccable
Expérience prouvée le 20/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne
AMBRE M.
Très bien, je commande!
Très bien, je commande!
Expérience prouvée le 14/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Carcassonne
MILHEAU EDITH M.
Équipe sympa, rapide et efficace
Merci !
Expérience prouvée le 21/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne
ASTRUC JULIE L.
Au top super accueil et rapide
Au top super accueil et rapide
Expérience prouvée le 20/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carcassonne
AGNES R.
Merci
Expérience prouvée le 12/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Carcassonne
CAROLINE H.
Très satisfaite de mon passage chez DEKRA. Accueil ...
Expérience prouvée le 13/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne
DE LA BELLIERE JENNIE J.
Excellent accueil, personne très compétente et serviable ...
Excellent accueil, personne très compétente et serviable
Expérience prouvée le 06/11/2025
FABIEN L.
Bon accueil, personnes agréables et contrôle bienveillant. ...
Bon accueil, personnes agréables et contrôle bienveillant.
Expérience prouvée le 31/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne
THIERRY D.
Très bon je recommande
Très bon je recommande
Expérience prouvée le 24/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Carcassonne
BASTIAN F.
Très bon accueil, très sympathique, et ponctuel. ...
Très bon accueil, très sympathique, et ponctuel.
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carcassonne
RAYNAUD G.
Satisfait.
Satisfait.
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne
IGLESIAS ERIC C.
Je recommande 👌
Expérience prouvée le 21/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Carcassonne
LAURE ANNA W.
Rapidité gentillesse efficacité
Rapidité gentillesse efficacité
Expérience prouvée le 15/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carcassonne
CHRISTOPHE T.
Parfait professionnel et très accueillant me
Parfait professionnel et très accueillant merci
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne
RUBIRO BARBARA A.
Réservation tres simple et rapide, personnel très agréable ...
Réservation tres simple et rapide, personnel très agréable
Expérience prouvée le 17/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne
665 Rue Paul Henri Mouton, 11000 Carcassonne
| Mardi | 8:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
À propos
Installé depuis plus de 10 ans dans le monde du contrôle technique, nos contrôleurs expérimentés et bienveillants se feront un plaisir de vous recevoir du Lundi au Vendredi du 8h à 18h et le Samedi de 8h à 13h30, avec ou san rendez vous (dans la mesure du possible), A très vite