DEKRA CARCASSONNE

• 5/ 5
  • 112 votants

Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait, un très bon accueil, un contrôle efficace sans perte de temps ni attente. J'ai eu des explications claires sur ce qui n'allait pas. J'ai profité d'un créneau à bas prix, c'était donc très bien sur toute la ligne.

Par NATHALIE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carcassonne

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

très bon accueil, très professionnel, donne de bons ...

très bon accueil, très professionnel, donne de bons conseils et explications. Merci à Mickael

Par MARC T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne

bon accueil

bon accueil

Par DAVID A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

J'ai été très bien reçu et à l'heure

J'ai été très bien reçu et à l'heure

Par Jean P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir pu vous accueillir dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tout s'est très bien déroulé. De l'accueil au départ. ...

Tout s'est très bien déroulé. De l'accueil au départ.

Par VINAL DU MONTEIL CAMILLE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Sérieux comme à chaque fois.

Sérieux comme à chaque fois.

Par LISA L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 7 mois

Personnel très sympathique

Par JULIEN L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Personne très agréable souriante et accueillante

Personne très agréable souriante et accueillante

Par CANDICE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Cela fait plusieurs années que je me rends sur ce centre. ...

Cela fait plusieurs années que je me rends sur ce centre. Toujours satisfait : ponctualité, facilité pour la prise de rdv sur internet, prix compétitifs..

Par DAZZAN D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Le contrôle technique c'est bien passé dans de bonne ...

Le contrôle technique c'est bien passé dans de bonne condition...

Par SANDRINE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil, ponctualité... C'est parfait !

Accueil, ponctualité... C'est parfait !

Par LE ROUX G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Merci beaucoup!

Le jeune homme qui a fait le test a été exceptionnellement gentil, serviable, rassurant et patient avec nous. Merci beaucoup à lui !

Par DOHERTY H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Superbe prise en charge, rapide et efficace, je recommande ...

Superbe prise en charge, rapide et efficace, je recommande vivement.

Par KEVIN B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Très bien et à l'heure

Très bien et à l'heure

Par SANS H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Prise à l'heure restituée selon engagement

Prise à l'heure restituée selon engagement
Courtois sympa efficace

Par MICHEL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Par CHARLOTTE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes ravis que notre prestation vous ait pleinement satisfait. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien accueilli employé très sympathique et accueillant ...

Très bien accueilli employé très sympathique et accueillant av le sourire et de très bon conseil

Par BERNABE NADINE O. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre témoignage positif! La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes là pour vous conseiller et vous accompagner au mieux.

Sérieux je recommande

Sérieux je recommande

Par LISA L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre recommandation, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Très ponctuel et excellent accueil

Très ponctuel et excellent accueil

Par LAURENCE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Merci pour votre retour positif, la ponctualité et l'accueil sont des valeurs essentielles pour nous chez DEKRA. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains besoins en entretien ou en mandataire, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, ponctuel et rapide!

Très bon accueil, ponctuel et rapide!

Par YANIC M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre efficacité!

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 8 mois