| Vendredi | 8:00 - 18:00 |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
MICHEL B.
Courtois sympa efficace
BERNABE NADINE O.
il y a 1 an
Très bien accueilli employé très sympathique et accueillant av le sourire et de très bon conseil
Voir plusNICOLAS S.
Voir plusKIVIN A.
Voir plusGUILLAUME S.
il y a 1 an
RDV le jour même et contrôle fait en une quarantaine de minutes. Je recommande!
Voir plusFRANCOIS D.
Voir plusRIVET W.
il y a 1 an
Excellent accueil. Personnel très professionnel. Réservation en ligne très pratique. Tarif promotionnel. Merci
Voir plusPATRICIA L.
il y a 1 an
Rapide, conseils pro utiles et attitude sympathique. Une perle rare dans le milieu.
Voir plusJEAN PIERRE G.
Félicitations à lui
MOHAMMED B.
Accueil chaleureux
LOLA T.
il y a 1 an
Très bon accueil du technicien . Professionnel. Je recommande.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
MICHEL B.
Courtois sympa efficace
Expérience prouvée le 28/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne
CHARLOTTE R.
Excellente prestation
Excellente prestation
Expérience prouvée le 27/05/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que notre prestation vous ait pleinement satisfait. Merci pour votre retour positif !
BERNABE NADINE O.
Très bien accueilli employé très sympathique et accueillant ...
Expérience prouvée le 26/05/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire votre témoignage positif! La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes là pour vous conseiller et vous accompagner au mieux.
LISA L.
Sérieux je recommande
Sérieux je recommande
Expérience prouvée le 23/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre recommandation, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
LAURENCE L.
Très ponctuel et excellent accueil
Très ponctuel et excellent accueil
Expérience prouvée le 24/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif, la ponctualité et l'accueil sont des valeurs essentielles pour nous chez DEKRA. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains besoins en entretien ou en mandataire, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.
YANIC M.
Très bon accueil, ponctuel et rapide!
Très bon accueil, ponctuel et rapide!
Expérience prouvée le 22/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre efficacité!
NICOLAS S.
Controleur à l'écoute et de très bon conseil
Très satisfait de ce controle, le controleur est à l'écoute et donne de très bon conseil. J'étais en contre visite, il m'a bien dit quels sont les réparations à faire en premier, qu'est ce que je dois faire, qu'est ce que je dois éviter pour pas me faire avoir. Merci beaucoup à lui
Expérience prouvée le 20/05/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de votre contrôle chez DEKRA. Notre équipe est attentive et toujours prête à fournir des conseils avisés pour garantir votre sécurité sur la route.
KIVIN A.
Les contrôleurs techniques du Centre Dekra Salvaza ...
Les contrôleurs techniques du Centre Dekra Salvaza sont très pros. Arrangeants et compréhensifs pour déplacer mon rdv suite à une perte de carte grise. Ils ont prit le temps d’expliquer les problèmes sur le véhicule, moi qui n’y connaît absolument rien. De vrais professionnels avec du relationnel client.
Expérience prouvée le 17/04/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez DEKRA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à accompagner nos clients dans toutes les situations. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que nos contrôleurs techniques aient su vous apporter les explications nécessaires malgré votre méconnaissance en la matière.
GUILLAUME S.
RDV le jour même et contrôle fait en une quarantaine ...
RDV le jour même et contrôle fait en une quarantaine de minutes. Je recommande!
Expérience prouvée le 02/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et efficace.
FRANCOIS D.
Expérience prouvée le 24/04/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est bien déroulée et que notre personnel a été très aimable. Merci pour votre commentaire positif !
ARNAUD LAMOUREUX L.
Personnel au top 👍
Personnel au top 👍
Expérience prouvée le 24/04/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins.
LENTZ LAURENCE G.
Bon accueil, à recommander
Bon accueil, à recommander
Expérience prouvée le 19/04/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage pour répondre à leurs besoins!
NICOLAS L.
Très bon accueil et rapide
Très bon accueil et rapide
Expérience prouvée le 18/04/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif sur notre service d'accueil et de rapidité, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client de qualité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.
RIVET W.
Tout est parfait
Expérience prouvée le 17/04/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire votre retour positif! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et un accueil chaleureux à nos clients.
PATRICIA L.
Rapide, conseils pro utiles et attitude sympathique. ...
Expérience prouvée le 15/03/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, des conseils professionnels et une attitude sympathique à tous nos clients. Merci de votre confiance !
JEAN PIERRE G.
Félicitations à lui
Expérience prouvée le 14/04/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur la communication de notre employé. Cela confirme que notre équipe est à l'écoute et sait bien communiquer avec nos clients. Nous transmettrons vos félicitations à l'employé en question pour le valoriser.
SUSANA PATRICIA M.
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
Expérience prouvée le 12/04/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que vous recommandez nos services, merci pour votre confiance !
FINANCE C.
Très professionnel.
Très professionnel.
Expérience prouvée le 31/03/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de vous avoir offert un service professionnel.
MOHAMMED B.
Accueil chaleureux
Expérience prouvée le 22/03/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service et de vous prodiguer de bons conseils. Nous travaillons dur pour satisfaire nos clients !
LOLA T.
Très bon accueil du technicien . Professionnel. Je ...
Très bon accueil du technicien . Professionnel. Je recommande.
Expérience prouvée le 08/03/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su répondre à vos attentes professionnellement. N'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage.
665 Rue Paul Henri Mouton, 11000 Carcassonne
| Mardi | 8:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
À propos
Installé depuis plus de 10 ans dans le monde du contrôle technique, nos contrôleurs expérimentés et bienveillants se feront un plaisir de vous recevoir du Lundi au Vendredi du 8h à 18h et le Samedi de 8h à 13h30, avec ou san rendez vous (dans la mesure du possible), A très vite