Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bonne prestation. Accueil de qualité. Cela encourage ...

Très bonne prestation. Accueil de qualité. Cela encourage la fidélisation.

Par Marie Helene L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Sérieux disponibilité,amabilité

Sérieux disponibilité,amabilité
Au top

Par BETTY D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Une très bonne expérience pour le passage d’un contrôle ...

Une très bonne expérience pour le passage d’un contrôle technique Moto et voiture, je recommande ce centre les yeux fermer

Par GERALD S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

Très bien et bon accueil

Très bien et bon accueil

Par THIERRY C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rv rapide et très bon accueil et explication des travaux ...

Rv rapide et très bon accueil et explication des travaux à prevoir

Par CHRISTOPHE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

Très bien accueilli avec le sourire

Très bien accueilli avec le sourire

Par WILFRID C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Super bien je vais revenir

Super bien je vais revenir

Par JEAN FRANCOIS F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

Rapide et effi

Rapide et efficace

Par ANTOINE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise de RDV sur internet facile, respect de l'horaire ...

Prise de RDV sur internet facile, respect de l'horaire du RDV, bon contact avec l'équipe et tarif compétitif ;-)

Par MARYVONNE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Au top accueil et ponctualité je recommande

Au top accueil et ponctualité je recommande

Par DANY D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Contrôle

Contrôle
Sérieux
Et rapide

Par Stephane L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait ! Très efficace !

Parfait ! Très efficace !

Par BRICE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon centre, je pratique depuis plusieurs années, ...

Très bon centre, je pratique depuis plusieurs années, personne très agréable et professionnelle.

Par JEAN CLAUDE K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

Impeccable comme d'habitude

Impeccable comme d'habitude

Par CORENTIN G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

Tout s'est passé parfaitement

Tout s'est passé parfaitement

Par VIVIANE E. il y a 6 mois

professionnel , rien a signaler

professionnel , rien a signaler

Par HARY R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Bon accueil, rapide et professionnel

Bon accueil, rapide et professionnel

Par BRICE L. il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bonne expérience. employés aimables et compétents, ...

Très bonne expérience. employés aimables et compétents, service rapide et de qualité. Je reviendrai chez vous.

Par STEPHANE B. il y a 6 mois

Très bon accueil, horaire respecté

Très bon accueil, horaire respecté

Par CATHERINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, personnel compétent et professionnel ...

Très bon accueil, personnel compétent et professionnel

Par DOMINIQUE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025