| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
·Avis client DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
FREDERIC G.
Voir plusCHRISTELLE A.
Voir plusERIC L.
Bon accueil pas attente. Les rendez vous sont respecté. Garage propre
Voir plusJULIEN N.
Personnel très compétent et services de qualité
Voir plusAvis client DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
ABDELKADER K.
Excellent accueil comme toujours
Excellent accueil comme toujours
Expérience prouvée le 04/07/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
Mélanie
Accueil et services super
Accueil et services super
Expérience prouvée le 04/07/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
DENIS B.
Superbe acc
Superbe accueil
Expérience prouvée le 03/07/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
FREDERIC G.
Expérience prouvée le 30/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
CEDRIC D.
Rapide moins de 30 min
Rapide moins de 30 min
Expérience prouvée le 01/07/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme
MARILYNE C.
Contrôle technique très professionnel
Contrôle technique très professionnel
Expérience prouvée le 01/07/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme
NICOLE D.
Très bon accueil, respect des horaires
Très bon accueil, respect des horaires
Expérience prouvée le 30/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme
JULIEN R.
Très bien et rapide. Personne sy
Très bien et rapide. Personne sympathique
Expérience prouvée le 27/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme
ANTOINE D.
tres bon service personel tres competant
tres bon service personel tres competant
Expérience prouvée le 20/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme
JEAN CHARLES G.
Expérience prouvée le 28/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme
BERLAND ANTHONY
Très pro et sympa
Très pro et sympa
Expérience prouvée le 20/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme
CHRISTELLE A.
Expérience prouvée le 25/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme
CHRISTELLE C.
Expérience prouvée le 17/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
ERIC L.
Bon accueil pas attente. Les rendez vous sont respecté. ...
Bon accueil pas attente. Les rendez vous sont respecté. Garage propre
Expérience prouvée le 24/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme
LOANE-LA S.
Date d'expérience le 24/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme
LOANE-LA S.
Expérience prouvée le 24/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme
JULIEN N.
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme
CHRISTIAN W.
Toujours aussi professionnel et humain
Toujours aussi professionnel et humain
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme
ELODIE B.
Accueillant, clair et efficace
Accueillant, clair et efficace
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme
ADRIEN Q.
Super accueil tout s’est bien passé
Super accueil tout s’est bien passé
Expérience prouvée le 14/06/2025
DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme
Rue du Général de Gaulle, 76770 Le Houlme
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:00 |