Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien a redire des personnes très agréables et très ...

Rien a redire des personnes très agréables et très compétent, la personne qui s’occupait de nous très professionnel et le pris le temps de répondre à mes questions, je recommande ce centre

Par PHILIPPE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montbron

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très professionnel à conseiller.

Très professionnel à conseiller.

Par FRANCIS E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil au top, travail bien respecter.

Accueil au top, travail bien respecter.

Par QUENTIN F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montbron

Professionnel et agréable

Professionnel et agréable

Par MIKAEL D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Equipe top comme toujours !

Equipe top comme toujours !

Par STEPHANE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Le contrôle technique c’est très bien passé,personnel ...

Le contrôle technique c’est très bien passé,personnel sympathique

Par Serve N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Le personnel est toujours souriant et serviable.

Client ici depuis plus d'un quart de siècle, j'attends toujours avec impatience mes visites dans ce centre d'examen. Le personnel est toujours souriant et serviable. Je serai bientôt de retour - avec ma moto.. !

Par MICHAEL S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montbron

tres bonne experience

tres bonne experience

Par JACQUES P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ponctuels, agréables et professionnels.

Ponctuels, agréables et professionnels.

Par PATRICE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Bon accueil et bon relationnel

Bon accueil et bon relationnel

Par DAMIEN D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

bon bon bon bon

bon bon bon bon

Par GILLIAN B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montbron

Rapide,ponctuel et très professionnel

Rapide,ponctuel et très professionnel

Par PATRICK L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

rendez vous a 11 heures !!! prise en charge du véhicule ...

rendez vous a 11 heures !!! prise en charge du véhicule 11h15 !!! contrôle du véhicule sans aucun soucis ni problème sortis du contrôle 11h50 personnel agréable je suis client depuis un bon moment !!! merci

Par Yannou il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, très professionnel.

Très bon accueil, très professionnel.

Par LAURENCE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

très très bien

très très bien

Par JEAN-MARIE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Poli et efficace

Il y avait beaucoup de monde quand j'y suis allé, mais le personnel était efficace et très poli.
L'examinateur a expliqué clairement tous les problèmes

Par CAROLE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

J'y vais depuis plusieurs années, tout se passe toujours ...

J'y vais depuis plusieurs années, tout se passe toujours très bien.
Le personnel est ponctuel, accueillant.

Par DIDIER D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Didn’t have to wait, the car went straight through ...

Didn’t have to wait, the car went straight through and passed. Polite and friendly staff

Par NORMAN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

J'y suis allée lundi 30/12/24 . Personne très agréable ...

J'y suis allée lundi 30/12/24 . Personne très agréable et sympathique. Je recommande.

Par SOPHIA F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Dekra montbron 16 sont au top , très sympa et agréable ...

Dekra montbron 16 sont au top , très sympa et agréable

Par JACKI B. il y a 11 mois