Avis Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON.

Bon accueil, travail sérieux

Bon accueil, travail sérieux

Par SOPHIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épernon

Par Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON il y a 4 mois

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Ponctuel, aimable et serviable, ce qu'on attend, parfois ...

Ponctuel, aimable et serviable, ce qu'on attend, parfois en vain, d'un prestataire de services. Grandement recommandé

Par DENIS G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Épernon

Parfait je recommande

Parfait je recommande
Personne souriante et très agréable

Par SABINE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Prestation effectuée à l’heure et avec sérieux, accueil ...

Prestation effectuée à l’heure et avec sérieux, accueil très agréable et réservation en ligne très pratique !

Par HERVE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Très bon accueil, des explications claires, une souplesse ...

Très bon accueil, des explications claires, une souplesse dans le changement de RDV, je recommande ce centre.

Par ELOISE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Épernon

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par KATHY V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Technicien accueillant est très professionnel. Je recommande.

Par CHRISTOPHE EXELLE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Rendez-vous très bien passé. Accueil très agréable ...

Rendez-vous très bien passé. Accueil très agréable avec le sourire.

Par MARTINE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

L'analyse fournie de l'état de mon véhicule avec une ...

L'analyse fournie de l'état de mon véhicule avec une projection dans le temps est très utile pour programmer les dépenses associées !

Par DENIS H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Réactif et professionnel !

Réactif et professionnel !

Par FREDERICK H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Merci au monsieur qui m’a fait le contrôle technique ...

Merci au monsieur qui m’a fait le contrôle technique vraiment très sympathique, je recommande !!

Par AGNES C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épernon

Parfait, rien à dire

Parfait, rien à dire

Par MAXENCE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épernon

Super bon travail

Super bon travail

Par NCOLAS V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Je recommande ce « garage « Mr très gentil, prise en ...

Je recommande ce « garage « Mr très gentil, prise en charge rapide et explication du compte rendu !
Je recommande

Par LAETITIA S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Épernon

Personnel très coutois et tres

Personnel très coutois et tres
professionnel.

Par FABRICE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Personnel très agréable et compétent

Personne très souriante et accueillante. Ma voiture m'a été rendue sans retard. Il m'a donné toutes les explications concernant les résultats du contrôle.

Par MARTINE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Explications sur ce qui ne va pas sur le véhicule, ...

Explications sur ce qui ne va pas sur le véhicule, on te laisse prendre des photos et on te montre.

Par GWENDOLINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Tout est fait dans les règles et les explications sont ...

Tout est fait dans les règles et les explications sont claires

Par PIERRICK L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Très bonne expérience. Premier contrôle technique moto. ...

Très bonne expérience. Premier contrôle technique moto. Très bonne approche de l'opérateur. Je souhaite que ce centre continue à contrôler les deux roues, malheureusement ce n'est pas ce qui m'a été annoncé du fait d'une imposition en investissement de matériel, trop coûteux.

Par FRANCK D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Épernon

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Je suis très satisfait de mon passage chez DEKRA d'Epernon. ...

Je suis très satisfait de mon passage chez DEKRA d'Epernon.
Nous sommes accueilli par un personne très sympathique qui respecte les horaires ( dépose et récupération du véhicule)! Il est à l'écoute du client !
Je recommande ce centre pour son sérieux.
J.Philippe

Par JACKY P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Épernon