Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et bonnes explications pour les points ...

Très bon accueil et bonnes explications pour les points mentionnés sur le CT. Merci

Par WILLY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

L'accueil faite par Sofiane est très professionnel, ...

L'accueil faite par Sofiane est très professionnel, a recommander.

Par JEROME E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Bon professionnalisme

Bon professionnalisme de la part de Sofiane

Par JEAN-YVES M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

contrôle technique réalisé par défaut et avec manque de moyen opérationnel. pas très professionnel

- mauvais équipement ne permettant pas de faire la mesure sonore (impossible de synchroniser l'outil avec le régime moteur).
- pas de béquille d'atelier permettant de soulever la roue avant ou la roue arrière pour vérifier leurs rotation libre
- contrôle fait de manière partielle et donc donnant le sentiment que finalement peu importe la qualité du contrôle et l'aspect vérification des éléments de sécurité, ce qui est important c'est de facturer le motard. Ce contrôle technique moto est bien une grande supercherie gouvernementale

Par FREDERIC F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Horaire et durée de contrôle respectés. ...

Très bon accueil. Horaire et durée de contrôle respectés. Renseignements donnés. Parfait!

Par FLORENCE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai eu affaire à Sofiane qui s'est très bien m'occuper ...

J'ai eu affaire à Sofiane qui s'est très bien m'occuper de moi très poli très courtois et très efficace je reviendrai

Par JULIEN G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Parfait. Employé très professionnel

Parfait. Employé très professionnel

Par STEPHANIE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

Expérience parfaite

Expérience parfaite

Par CLAUDE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Prise du véhicule à l'heure du RV.
Conseil pour les défauts à réparer.

Par ELISE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

L’horaire de RDV a été parfaitement respecté, et l’accueil ...

L’horaire de RDV a été parfaitement respecté, et l’accueil était très sympathique

Par SYLVIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Excellent service

Excellent service

Par PIERRE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent rdv, accueil sympathique et souriant, contrôle ...

Excellent rdv, accueil sympathique et souriant, contrôle technique moto effectué par un motard ce qui est un plus, m a même prodigué des conseils, je recommande vivement ce centre de contrôle.

Par ALBERT T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Monsieur très serviable

Par CAROLINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Efficacité et ponctualité du service.

Efficacité et ponctualité du service.
Satisfait de la prestation.

Par BRUNO D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Merci Sofiane.

Très bon accueil. Merci Sofiane.

Par CATHERINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

Pas commentaire particulier

Pas commentaire particulier

Par DIDIER S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

contrôle effectué en respectant l'heure de rendez-vous ...

contrôle effectué en respectant l'heure de rendez-vous qui fut pris sans difficulté en ligne. Accueil professionnel et remise du véhicule à l'heure indiquée.

Par MARIE CECILE I. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Très bien, tout s'est bien passé

Très bien, tout s'est bien passé

Par MAIMOUNA M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

Très bon accueil rapide efficace

Très bon accueil rapide efficace

Par AUDREY M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai commis une erreur le vendredi 1er août : j'étais ...

J'ai commis une erreur le vendredi 1er août : j'étais en retard de 6 minutes à mon rendez-vous, prévu à 7 h 30. La personne à l'accueil a refusé de prendre ma voiture pour 5 minutes de retard. Je me suis excusé à plusieurs reprises et il a finalement accepté de décaler mon rendez-vous au lundi 4 août. Je suis arrivé le 4 août 10 minutes avant mon rendez-vous, car la personne responsable était occupée avec un autre client. J'ai attendu et finalement, ma voiture a été prise en charge pour l'inspection 20 minutes après le début de mon rendez-vous. Il a ensuite fallu 45 minutes pour la terminer. Aucun problème concernant le travail effectué. J'aurais cependant souhaité que la personne du 1er août soit un peu plus prévenante et accepte mes excuses pour mon retard de 5 minutes au lieu de me demander de revenir un autre jour ouvrable. Merci pour votre service.

Par DARSHAN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

bonjour, tout d'abord je tiens vous présenter mes sincères excuses pour le retard (ce n'était pas moi qui était là ce jour là), le premier rendez vous en effet, vous êtes arrivé avec plus de 10 minutes de retard , seuil au delà je ne peux plus prendre de contrôle, pour des raisons règlementaires, tout en sachant que sur le email que l'on vous adresse on vous précise d'arriver 5 minutes en avance, encore merci d'être venu et désolé pour le retard de mon collègue