Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Cela s'est bien passé personne cordiale.

Cela s'est bien passé personne cordiale.
L'avantage il y a une canapé pour attendre c'est mieux que des chaises inconfortable que j'ai pu avoir ailleurs pour attendre.

Par CYRIL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent centre technique. Accueil sympathique, contrôleur ...

Excellent centre technique. Accueil sympathique, contrôleur ponctuel et motard ce qui est rassurant quand on amène un 2 roues. J’ai pu prendre mon rdv directement en ligne ce qui est un vrai plus. J’y reviendrai les yeux fermés.

Par Jerome W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Est-ce que je pourrais recevoir le rapport des points ...

Est-ce que je pourrais recevoir le rapport des points contrôlés sur mon scooter XMAX 125 ?

Par JEAN MICHEL P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Personne odieuse. Je ne reviendrai pas.

Personne odieuse. Je ne reviendrai pas.

Par GWENOLA D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Mme bonjour, tout d'abord merci pour votre commentaire car tous les commentaires quel qu'ils soient sont source d'amélioration.

cependant vous auriez due préciser que vous êtes arrivée avec plus de 10 min de retard, si je ne vous avez pas fait la remarque , je n'ai entendu aucune excuse, de plus dés vos premiers mots vous étiez très désagréable, sur les mails de confirmation (que vous m'avez précisé de ne pas avoir lu) il est bien noté d'arriver 5 minutes en avance. et pour clore ce débat, c'est vous qui avais pris le rendez vous donc en toute connaissance de cause qd à l'horaire.

les avis des autres clients confirment tous mon attachement qd aux respects des horaires, je n'ai plus qu'a vous souhaiter une très bonne continuation.

contrôleur technique trés professionnel

contrôleur technique trés professionnel

Par DOMENICA F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

À l’heure et sympa

À l’heure et sympa

Par GERALD G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Comme d'habitude, Norisko a fourni un excellent service ...

Comme d'habitude, Norisko a fourni un excellent service concernant le Contrôle Technique annuel de ma voiture !

Par MARTIN F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Clair, rapide et efficace.

Clair, rapide et efficace.

Par SOPHEAP S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Je recommande ce contrôleur qui est très professionnel ...

Je recommande ce contrôleur qui est très professionnel tout en restant humain.

Par ALEXANDRE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

Très Bien

Très Bien

Par JEAN PAUL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

bonne expérience

bonne expérience

Par FABRICE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

Accueil professionnel.

Accueil professionnel.
Le contrôle se fait par un motard d’expérience … c’est toujours agréable d’échanger avec un gars qui s’y connaît vraiment ! Je recommande

Par FABRICE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Travail serieux

Travail serieux

Par GERARD P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Merci pour tout et encore désolé pour le retard a mon ...

Merci pour tout et encore désolé pour le retard a mon retour !

Par KEVIN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Très pro.acceuil impeccable

Très pro.acceuil impeccable
En récupérant la voiture, j'ai apprécié la clim en route: il faisait 38dehors! Un detail? Non: c'est a ce genre de chose qu on voit la différence

Par PASCAL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Que du positif ! Le monsieur est très sympa, ma voiture ...

Que du positif ! Le monsieur est très sympa, ma voiture à été prise à l'heure et je suis reparti 40 min plus tard. Super service !

Par YANN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon relationnel, prend le temps de vous expliquer ...

Très bon relationnel, prend le temps de vous expliquer les choses

Par REMY P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Accueil très agréable et impliqué

Accueil très agréable et impliqué

Par MARIE LAURE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Très pro.

Très pro.
Pris à l'heure. Contrôle effectué rapidement. Bonnes explications et très bon accueil.

Par MICHEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Bien reçu et bon ser

Bien reçu et bon service

Par DANIEL A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac