Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Personnel est parfait --> Rien à redire

Personnel est parfait --> Rien à redire
sauf le prix ;=) toujours trop cher....

Par EUGENE J. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour, merci pour ce retour élogieux sur notre personnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Concernant les tarifs, nous comprenons qu'ils peuvent représenter une préoccupation. Sachez que nous nous efforçons de proposer un service de qualité tout en maintenant des prix compétitifs. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 jours

Centre professionnel et sympathique

Centre professionnel et sympathique

Par BRIGITTE H. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est formidable de savoir que vous avez trouvé notre centre professionnel et accueillant. Nos équipes s’efforcent de créer un environnement agréable et nous sommes ravis que cela ait été perceptible lors de votre visite.

Très bon centre

Très bon centre

Par ERIC G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est une belle récompense pour nous. À bientôt pour vos prochaines visites !

Super a recommander

Super a recommander

Par NATHALIE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire, prestation parfaite et personnel sympathique, ...

Rien à dire, prestation parfaite et personnel sympathique, pas de retard et conseils avisés.
Merci

Par EUGENE J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une prestation parfaite tout en étant à votre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Très accueillant

Très accueillant

Par DOMINIQUE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Il est essentiel pour nous d'offrir un accueil agréable et de créer une atmosphère conviviale pour nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez vécu cette expérience et espérons vous revoir bientôt pour d'autres services.

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel et sympathique je reco

Très professionnel et sympathique je recommande

Par SEVERINE N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre professionnalisme et l'ambiance chaleureuse de notre équipe sont appréciés. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre travail et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau prochainement.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Très rapide et efficace, de bons conseils

Très rapide et efficace, de bons conseils

Par HELENE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour, merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides et efficaces. Vos commentaires sur la qualité des conseils donnés encouragent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients. Nous vous attendons avec plaisir pour votre prochain besoin.

Je recommande

Par VERONIQUE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre recommandation et votre excellente note. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique NORISKO

Tout a été parfait. Très bon accueil. Très professionnel. ...

Tout a été parfait. Très bon accueil. Très professionnel. Rendez-vous dans 2 ans.

Par ALFIO G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans deux ans. Cordialement, l'équipe DEKRA.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien. Je recommande, avec une prise de rdv sur ...

Très bien. Je recommande, avec une prise de rdv sur le web c'est moins cher. C'était ma première visite, je reviendrai. Merci

Par PLETSCHETTE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite s'est bien passée et que notre système de prise de rendez-vous en ligne vous a satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très professionnel

Très professionnel

Par CAROLINE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note attribuée. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, notre équipe est là pour vous aider.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par NICOLAS C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour continuer à répondre à vos besoins. Cordialement, l'équipe DEKRA.

control technique

Je suis totalement satisfait de cette prestation. Le personnel est très accueillant et le service est très professionnel.

Par JOSEPH R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos exigences. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Professionnel et agréable. Je recommande.

Professionnel et agréable. Je recommande.

Par EVA L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et c'est gratifiant de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir prochainement !

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire service parfait.

Rien à dire service parfait.

Par JUSTINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Notre équipe s'engage à fournir un service de qualité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau !

accueillant et efficace

accueillant et efficace
je recommande

Par ALEXIS D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Chez DEKRA, nous nous efforçons de fournir un service accueillant et efficace, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'exceller !

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien de l'accueil jusqu'à la restitution.

Très bien de l'accueil jusqu'à la restitution.
Toutes les voitures de la famille sont contrôlées dans ce centre.
Nous recommandons.

Par ERIC C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, de l'accueil jusqu'à la restitution de votre véhicule. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous sommes honorés que toutes vos voitures soient contrôlées dans notre centre. À très bientôt !

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique
Délais d'attente plus que raisonnable et explications au top.
J'y retourne pour chaque contrôle technique

Expérience prouvée le 10/09/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos services vous ont satisfait. Votre fidélité est très appréciée et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour votre prochain contrôle technique. Bien cordialement, l'équipe DEKRA.