Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, ponctualité et explications claires. ...

Très bon accueil, ponctualité et explications claires.
Je recommande !

Par ERIC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre ponctualité et nos explications claires. Votre recommandation est très appréciée et nous vous remercions pour votre confiance !

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Personnes compétentes

Personnes compétentes
Respect de l'horaire

Par CHRISTINE Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en termes de compétence. Nous mettons un point d'honneur à respecter les horaires convenus avec nos clients. Merci pour cette excellente note !

Personnel très sympa et compétent

Personnel très sympa et compétent

Par MICKAEL V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, merci pour vos encouragements !

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait

Par AMELIE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services parfaits. Votre satisfaction est notre priorité !

Centre contrôle technique NORISKO

Je pense qu’il serait bien de protéger le siège conducteur ...

Je pense qu’il serait bien de protéger le siège conducteur du véhicule , la tenue du technicien était sale

Par MARC E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous prenons en compte votre remarque concernant la propreté du siège conducteur. Nous allons mettre en place des mesures pour assurer un environnement propre et confortable pour nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO

Un accueil agréable et un service au TOP. Prise en ...

Un accueil agréable et un service au TOP. Prise en charge du véhicule à l'heure.
Je recommande.

Par JEROME T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre avis positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Merci pour votre recommandation !

personnel sympathique

personnel sympathique

Par OLIVIER G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et sympathique à nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO

Un peu de retard du à un problème technique. sinon ...

Un peu de retard du à un problème technique. sinon c était parfait.

Par EVELYNE W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes désolés pour le léger retard occasionné par un problème technique, mais nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service parfait. Nous prendrons des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Très bonne acc

Au top, sérieux

Au top, sérieux

Par LOIC B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

Centre contrôle technique NORISKO

C'était parfait, pas de temps d'attente, ma voiture a été prise de suite.
Du personnel très sympa, je recommande

Par HUBER W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et sans attente. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction client est notre priorité. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Merci pour votre recommandation !

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel professionnel et agréable !

Personnel professionnel et agréable !

Par SOPHIE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que notre personnel a su répondre à vos attentes.

Centre contrôle technique NORISKO

Je recommande ,très sérieux et personne bien sympathique ...

Je recommande ,très sérieux et personne bien sympathique

Par HAFIDA B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre note parfaite. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en entretien ou mandataire.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par ANGELIQUE Z. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide et efficace pour vous. Merci pour votre confiance !

TB. horaires respectés, pro. tvb

TB. horaires respectés, pro. tvb

Par PHILIPPE Z. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, le respect des horaires et le professionnalisme sont des valeurs essentielles pour garantir la satisfaction de nos clients. Merci pour votre confiance!

Centre contrôle technique NORISKO

Super, la prise en charge a été rapide.

Super, la prise en charge a été rapide.
Rien de particulier ma voiture étant bien entretenue.

Par AXEL D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous sommes ravis que votre prise en charge ait été rapide. Nous mettons un point d'honneur à assurer un service efficace et de qualité.

Centre contrôle technique NORISKO

Prise en mains et déroulement du CT parfait .

Prise en mains et déroulement du CT parfait .

Par NICOLAS M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité à nos clients.

Accueil très cordial et explications claires

Accueil très cordial et explications claires

Par SEBASTIEN K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous expliquer clairement nos services. Merci pour votre note parfaite de 5/5 !

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique, très accueillant et courtois.

Contrôle technique, très accueillant et courtois.
Je recommande, merci à la team.

Par PETRA M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans nos locaux et que vous ayez apprécié notre service. C'est avec plaisir que nous vous recommandons également pour vos prochains contrôles techniques. Merci pour ce retour positif !