Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

CT rapide accueil sympa

CT rapide accueil sympa

Par JULIEN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt !

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, ponctualité et efficacité.

Très bon accueil, ponctualité et efficacité.

Par COLETE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre ponctualité et notre efficacité. Chez DEKRA, nous nous engageons à offrir le meilleur service possible à nos clients et votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très Trè centre

Très bon centre

Par PATRICK C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité portent leurs fruits. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience dans notre centre et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, l'équipe DEKRA.

Centre contrôle technique NORISKO

Personne sérieuse bien concentrée sur son travail et ...

Personne sérieuse bien concentrée sur son travail et sachant être tolérant.
Lors de votre visite vous pourrez vous installer aisément à une table tonneau,avec de la lecture que vous n'aurez peut-être pas le temps d'en terminer les lectures lorsqu'il reviendra vous ramener la voiture.

Par ADELINE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme. Nous nous efforçons de créer un environnement où nos clients se sentent à l'aise, même pendant leur attente. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite

Cordialement, l équipe NORIKO

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Politesse , accueil et ponctualité parfait !

Politesse , accueil et ponctualité parfait !

Par JACKY S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez DEKRA, nous avons à cœur d'offrir un accueil chaleureux et professionnel à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir prochainement.

Accueil agréable. Tout est bien expliqué

Accueil agréable. Tout est bien expliqué

Par ALEXIA A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Chez DEKRA, notre priorité est de vous offrir un accueil chaleureux et des explications claires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Centre contrôle technique NORISKO

Délai pour rendez-vous rapide.

Délai pour rendez-vous rapide.
Contrôle technique efficace avec conseils bienvenus.

Par JEAN-PAUL H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le délai pour obtenir votre rendez-vous rapide et que notre contrôle technique a répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer nos services.

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide

Par ELODIE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de prise en charge rapide et efficace à tous nos clients. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Très bon ac

Très bon accueil

Par BRIGITTE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service.

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux avec le sourire, local propre,ponctualité, ...

Accueil chaleureux avec le sourire, local propre,ponctualité, explications précises !
Très bonne expérience et régulier depuis 6 ans déjà !

Par ASTRID B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Votre fidélité depuis 6 ans est la meilleure preuve de votre satisfaction. Merci pour votre confiance et votre soutien continu.

Centre contrôle technique NORISKO

Service, accueil et explication sur l'expertise juste ...

Service, accueil et explication sur l'expertise juste parfait et très pro. Merci pour le service.

Par JEAN MARC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Cher client, nous vous remercions infiniment pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en matière de service et d'expertise. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous restons à votre disposition pour toute autre assistance.

Centre contrôle technique NORISKO

Super travail! Des personnes très accueillantes !

Super travail! Des personnes très accueillantes !

Par MARYNE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service accueillant et de qualité.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Gens très sympathique bon accueille

Gens très sympathique bon accueille

Par DOMINIQUE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli par notre équipe. A bientôt !

A BIENTOT

Bon accueil,

Bon accueil,
Contrôle à proximité de mon domicile... C'est top 👍

Par GILLES U. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Centre contrôle technique NORISKO

La politique commerciale donne le sentiment de se faire ...

La politique commerciale donne le sentiment de se faire avoir. 75 € en prenant rdv sur le site internet. 90€ payé parce que j'ai appelé.... Ça fait des années que je fais le contrôle pour les voitures dans le même centre. C'est pas comme ça que l'on s'occupe de ses clients

Par ALAIN N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour votre fidélité et prenons en compte votre feedback. Nous allons revoir notre politique commerciale pour améliorer votre expérience client.

Rien a dire nickel

Très très professionnel et sympathique le
s techniciens

Par ISABELLE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Chez DEKRA, nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité et de créer une expérience agréable pour nos clients. Nous sommes ravis de savoir que nos techniciens ont su répondre à vos attentes. À bientôt !

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique effectué sans problème. Des professionnels ...

Contrôle technique effectué sans problème. Des professionnels discrets et sérieux.
A recommander

Par ANTON R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis de lire que votre contrôle technique s'est déroulé sans problème avec nos professionnels discrets et sérieux. Nous sommes reconnaissants pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique NORISKO

Horaire respecté. Professionnel qui a le sourire et ...

Horaire respecté. Professionnel qui a le sourire et qui est clair dans ses propos et dans ses explications.
Je recommande.

Par GAELLE MARTINES A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Au top pour le CT👍

Au top pour le CT👍

Par THIERRY G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité pour votre Contrôle Technique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines interventions.