Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très bon accueil du personnel.

Très bon accueil du personnel.
Prestation rapide.
Je recommande.

Par THOMAS L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 3 mois

Parfait comme toujours.

Parfait comme toujours.
Je recommande

Par SEBASTIEN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Professionnel et eff

Professionnel et efficace

Par INES T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Rapide et Excellent !

Rapide et Excellent !

Par AMIRA E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Personnel professionnel et d'une grande amabilité. ...

Personnel professionnel et d'une grande amabilité. Temps respecter et rendez-vous rapide. Je reviendrais avec plaisir

Par CASSANDRA D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très bien, bon accueil et service en 40 minutes. Merci! ...

Très bien, bon accueil et service en 40 minutes. Merci!

Par YVES D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Très bon service

Très bon service

Par MORGANE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Super sympa et respectueux de l'horaire. Service parfait. ...

Super sympa et respectueux de l'horaire. Service parfait.

Par MICHEL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Parfait, rien à redire.

Par TRISTAN M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Rien à redire, toujours parfait. très bon accueil.

Rien à redire, toujours parfait. très bon accueil.

Par CHRISTIAN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Très bon accueil, personnel professionnel

Très bon accueil, personnel professionnel

Par MARC Z. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre très sérieux

Centre très sérieux

Par ALEXANDRE D. il y a 10 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Tr-s bon acceuil, pédagogue et sérieux. Très bon professionnel ...

Tr-s bon acceuil, pédagogue et sérieux. Très bon professionnel

Par BRUNO N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par BREZILIENNE 51 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très satisfaite des prestations . Pris un rdv sur le ...

Très satisfaite des prestations . Pris un rdv sur le site à un tarif avantageux grâce aux diverses disponibilités de créneaux . Véhicule pris à l'heure et rendu dans les délais annoncés avec commentaires clairs sur son " l'état des lieux" .

Par FRANCOISE V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Accueil chaleureux et très professionnel!

Accueil chaleureux et très professionnel!

Par NADIA N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

excellent.

excellent.

Par CYNTHIA M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Équipe au top.

Équipe au top.

Par CLAUDE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Accueil très agréable, une équipe de professionnels ...

Accueil très agréable, une équipe de professionnels au service du clients.

Par MARTINS D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024