| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Samedi | 8:00 - 14:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
PHILIPPE S.
Satisfait des services
CELINE B.
Parfait! Rapide, efficace et on m'a même offert le café 🙏
Voir plusLAURINE P.
il y a 1 an
Le contrôle technique s’est très bien passé avec des préconisations supplémentaires pour mon véhicule
Voir plusBENOIT L.
il y a 1 an
Malgré un RDV internet non abouti l'agent s'est organisé pour me prendre en charge
Voir plusKARINE D.
Je recommande
Très professionnel MERCI
JEAN LUC R.
il y a 1 an
Le contrôle technique c'est parfaitement bien passé,super bien reçu je recommande fortement.
Voir plusPERRINE D.
il y a 1 an
Très bon accueil. Prestation rapide et de qualité.
Voir plusCLAUDE M.
Voir plusMARIANNE B.
il y a 1 an
2 ème visite cette fois pour la voiture de mes parents. Accueil toujours aussi sympathique,très bonne équipe.
Ça fait plaisir.
Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
OLIVIER D.
Ponctuel et souriant. Je recommande
Ponctuel et souriant. Je recommande
Expérience prouvée le 19/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
PHILIPPE S.
Satisfait des services
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
Didier Develey H.
Très bon accueil, délai tenu.
Très bon accueil, délai tenu.
Expérience prouvée le 09/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
DAMIEN A.
Contrôle technique impeccable
Contrôle technique impeccable
Expérience prouvée le 09/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
CELINE B.
Parfait! Rapide, efficace et on m'a même offert le ...
Parfait! Rapide, efficace et on m'a même offert le café 🙏
Expérience prouvée le 15/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
JOELLE D.
Excellent service comme a chaque visite
Excellent service comme a chaque visite
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
LAURINE P.
Le contrôle technique s’est très bien passé avec des ...
Expérience prouvée le 13/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
MARIE MADELEINE B.
Sérieux aimable super
Sérieux aimable super
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
BERND M.
Ponctuel et fluide, rien à dire.
Ponctuel et fluide, rien à dire.
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
BENOIT L.
Malgré un RDV internet non abouti l'agent s'est organisé ...
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
SAMIA L.
Bel accueil.
Bel accueil.
Très prof+++
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
KARINE D.
Je recommande
Très professionnel MERCI
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
JEAN LUC R.
Le contrôle technique c'est parfaitement bien passé,super ...
Expérience prouvée le 18/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
PERRINE D.
Très bon accueil. Prestation rapide et de qualité. ...
Très bon accueil. Prestation rapide et de qualité.
Expérience prouvée le 15/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
PATRICK V.
Consciencieux et ponc
Consciencieux et ponctuel
Expérience prouvée le 21/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
CLAUDE M.
Expérience prouvée le 20/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
PATRICK S.
tres bien tres rapide
tres bien tres rapide
Expérience prouvée le 20/03/2025
MARIANNE B.
2 ème visite cette fois pour la voiture de mes parents. ...
Ça fait plaisir.
Expérience prouvée le 17/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
DOMINIQUE C.
Rien a dire plus que correct
Rien a dire plus que correct
Expérience prouvée le 24/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
CONSTANTIN S.
Rapide et efficace, merci beaucoup !
Rapide et efficace, merci beaucoup !
Expérience prouvée le 24/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
Rue de la Dent d'Oches, 51370 Saint-Brice-Courcelles
| Dimanche | Fermé |