·Avis client CFA IGS - Centre de formation d'apprentis
Johanna
Voir plusLea
J'ai beaucoup apprécié ma formation au CFA IGS. J'y ai beaucoup appris et ai été bien formée.
Voir plusLolo
CFA tres accueillant avec de très bon professeurs et un très bon suivi. Je recommande fortement.
Voir plusMartin
Voir plusChloé
Voir plusMelie
L'org C'est du n'importe quoi, les JPO ne sont pas bien faites, la dame qui nous a reçu est super désagréable et s'énerve pour rien. Par contre les autres professionnels sont assez Agréable
Voir plusMorgane
Étudiante au sein du CFA IGS en BTS Assurance, je trouve qu'un réel suivi est présent, un très bon encadrement je trouve. L'équipe pédagogique est top !
Voir plusAvis client CFA IGS - Centre de formation d'apprentis
Fatima
Bonne équipe pédagogique.
Bonne équipe pédagogique.
Expérience prouvée le 01/09/2019
Bonjour Fatima,
Johanna
Mon expérience au sein du CFA IGS
Mon expérience au sein du CFA IGS fut vraiment bonne, bien que ma première année de master eu lieu à distance. Les cours étaient fluides et sans réelles embûches. Ma coordinatrice pédagogique et les intervenants ont fournis un travail de qualité pour que je puisse apprendre au mieux au sein de cette école. Petit bémols aux locaux, il manque des prises électriques dans les salles de cours ce n’est pas du tout pratique pour recharger son ordinateur si on a cours toute la journée.
Expérience prouvée le 28/09/2020
Bonne expérience
Bonne expérience
Date d'expérience le 28/08/2020
Martin
J'ai effectué un BTS NDRC (NRC anciennement), le CFA IGS a un très bon accompagnement, nous sommes suivis et aidés du début à la fin. De plus il y a un très bon suivi en entreprise, ce qui permet de pouvoir échanger sur nos difficultés et résoudre chaque problème qui se présente. Super école grâce à qui j'ai pu obtenir mon BTS.
Date d'expérience le 24/03/2020
Chloé
Excellente école où l'on apprends beaucoup de choses. Des enseignants géniales avec qui nous pouvons discuter. Il y a un énorme soutien et accompagnement de la part de la responsable de formation et des intervenants. Je recommande cette école, qui est une excellente structure où l'on apprends bien plus que des bases, nous apprenons notre métier et bien plus.
Date d'expérience le 25/09/2019
Melie