Bonjour Fatima,

Bonjour Fatima,
CFA IGS.
Mon expérience au sein du CFA IGS fut vraiment bonne, bien que ma première année de master eu lieu à distance. Les cours étaient fluides et sans réelles embûches. Ma coordinatrice pédagogique et les intervenants ont fournis un travail de qualité pour que je puisse apprendre au mieux au sein de cette école. Petit bémols aux locaux, il manque des prises électriques dans les salles de cours ce n’est pas du tout pratique pour recharger son ordinateur si on a cours toute la journée.
Bonjour Johanna,
CFA IGS.
J'ai beaucoup apprécié ma formation au CFA IGS. J'y ai beaucoup appris et ai été bien formée.
Bonjour Lea,
CFA IGS.
CFA tres accueillant avec de très bon professeurs et un très bon suivi. Je recommande fortement.
J'ai effectué un BTS NDRC (NRC anciennement), le CFA IGS a un très bon accompagnement, nous sommes suivis et aidés du début à la fin. De plus il y a un très bon suivi en entreprise, ce qui permet de pouvoir échanger sur nos difficultés et résoudre chaque problème qui se présente. Super école grâce à qui j'ai pu obtenir mon BTS.
Excellente école où l'on apprends beaucoup de choses. Des enseignants géniales avec qui nous pouvons discuter. Il y a un énorme soutien et accompagnement de la part de la responsable de formation et des intervenants. Je recommande cette école, qui est une excellente structure où l'on apprends bien plus que des bases, nous apprenons notre métier et bien plus.
L'org C'est du n'importe quoi, les JPO ne sont pas bien faites, la dame qui nous a reçu est super désagréable et s'énerve pour rien. Par contre les autres professionnels sont assez Agréable
Étudiante au sein du CFA IGS en BTS Assurance, je trouve qu'un réel suivi est présent, un très bon encadrement je trouve. L'équipe pédagogique est top !
Très mauvaise expérience
J'ai eu une très bonne expérience dans cette école, j'ai effectué mon BTS en alternance et j'ai pu acquérir une réelle expérience professionnelle. Un vrai accompagnement est mis en place.
Ils se sont moqués de moi et de mon temps. J'ai passé l'examen en Avril, j'ai été admise, j'ai reçu ma lettre d'admission et j'ai commencé la recherche d'une entreprise d'accueil pour faire l'alternance. Juste maintenant, après 5 mois, je reçois un email indiquant que mon diplôme n'est pas compatible avec le master. J'aurais pu entrer dans une autre école, mais il est trop tard, grâce à cela! ils ont joué avec mon temps et mon projet d'études. Je ne les recommande pas du tout!!
Très bonne école, les intervenants sont intéressants et professionnels. Je viens d'obtenir mon titre RNCP "responsable de projet de communication interne/externe", j'ai acquis énormément de compétences durant cette année. Mentions spéciales pour Madame Hourez et Madame Jouve, merci !