Avis Cfe - caisse français etranger du plus récent au plus ancien

C'est pas cher, et vous en avez pour votre argent

J'utilise la CFE sante depuis 4 ans. Ces 4 dernieres annees, aucune amelioration n'a ete mise en place sur les outils de remboursement.

Le portail internet est lent, fastidieux a utiliser, et le suivi des demandes de remboursement mal concu. L'application mobile est pas loin d'etre inutile.

Le traitement des demandes de remboursement est aleatoire. Parfois tres rapide et simple, parfois tres lent et pas professionel (example, un refus de remboursement car un document est 'manquant' alors qu'il est au dossier).

J'ai l'impression que certains agents CFE sont efficaces, et d'autres juste pas professionels. En bref, une entreprise en roue libre qui n'est pas geree, et un service en consequent.

Par Jean-Michel il y a 1 an
Date d'expérience le 01/01/2020

Délais de remboursements inadmissibles

Demande de remboursements adressée en octobre 2017, soit depuis 3 mois et aucun signe de la CFE malgré plusieurs relances.
Les agents sont sourds et muets, inadmissible.

Une lettre est prête pour Monsieur Laurent Gallet, son directeur.

J’imagine qu’en cas de retard de paiement d’une seule cotisation d’un mois, vous seriez radié, par contre, la CFE prend toutes les libertés avec des délais de remboursements indécents et vous laisse sans aucune information ou explication.

Ne pas perdre de vue que la CFE est un organisme privé chargé d’un service public placé sous la tutelle des ministères 1) de l’emploi et de la solidarité 2) de l’économie, des finances et de l’industrie et qu’à ce titre elle a des comptes à rendre.

Par CQFD il y a 7 ans