Présentation de la marque Cfe - caisse français etranger

Filtrer les avis Cfe - caisse français etranger par note

Avis Cfe - caisse français etranger du plus récent au plus ancien

Bonsoir Je trouve inqualifiable l attitude de la caisse ...

Bonsoir Je trouve inqualifiable l attitude de la caisse des francais qui se permet d attendre des mois avant de rembourser les societaires de soins a l etranger mais par contre pour reclamer le paiement des cotisations la il n y a pas d attente car si vous ne le faites pas dans les temps vos demandes de remboursement reste en suspens!!!! c est juste inacceptable et je ne suis pas dans une situation catastrophique par chance mais d autres personnes surement souffrent beaucoup plus de cette situation J attend depuis 6 mois le remboursement d une operation et pour la premiere operation j ai egalement attendu ce delai On se moque de qui !!!! Il semblerait que tout le monde ne soit pas loge a la meme enseigne Juste reflexionne Salutations

Par Chantal marie Menay Veran il y a 3 semaines
Date d'expérience le 06/01/2026

C'est pas cher, et vous en avez pour votre argent

J'utilise la CFE sante depuis 4 ans. Ces 4 dernieres annees, aucune amelioration n'a ete mise en place sur les outils de remboursement.

Le portail internet est lent, fastidieux a utiliser, et le suivi des demandes de remboursement mal concu. L'application mobile est pas loin d'etre inutile.

Le traitement des demandes de remboursement est aleatoire. Parfois tres rapide et simple, parfois tres lent et pas professionel (example, un refus de remboursement car un document est 'manquant' alors qu'il est au dossier).

J'ai l'impression que certains agents CFE sont efficaces, et d'autres juste pas professionels. En bref, une entreprise en roue libre qui n'est pas geree, et un service en consequent.

Par Jean-Michel il y a 1 an
Date d'expérience le 01/01/2020

FAQ sur Cfe - caisse français etranger

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cfe - caisse français etranger sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cfe - caisse français etranger ?