Je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de l'emballage du produit.
Je suis au 4ème achat chez Chic time. Produits de bonne qualité, jolis et plus respectueux de l'environnement et de notre santé; envois rapides et sans soucis et service client réactif et agréable.
Produit conforme à ma commande, livré dans les délais prévus.
Trés satisfait
Commande livrée dans les délais avec une bonne information
Très satisfaite de mes articles :
J’ai trouvé mon bonheur désormais !
Parfait, reçu rapidement et produit correspondant à notre attente
excellente Montres, très satisfait de mon achat.
Article correspondant bien à la commande. Produit déjà connu et de qualité.
Rapidité de livraison. Totale satisfaction. Merci
Commande rapide et livraison tip surtout en periode de confinement
Bon rapport qualité prix, marchandise livré en tant et heure.
Très bon site, avec grand choix de produits ! Je conseille pour son sérieux.
Rapide sérieux bien emballé. Très bien ! Super site
Une très bonne expérience. Suite à une rupture de stock de la montre souhaitée, ils ont cherché et trouvé la référence souhaitée à un très bon prix. Elle est arrivée dans les temps.
Article reçu rapidement,très beau produit, je garde vos coordonnées car très contente . Merci
Commande et livraison parfaite. La qualité du produit correspond aux attentes.
Parfait, très rapide, et produit excellent !
Produits d'excellente qualité livraison ultra rapide et très bien emballé je recommande vivement ce site
Très jolis produits. La livraison a été rapide et soignée. Merci beaucoup. Ma fille sera ravie de ces petits cadeaux.
Très bien aucun soucis ; excellente relation commerciale
complètement satisfaite de mon achat. Expédition rapide.