·Avis client Chic time
Missy
Rapidité de livraison. Totale satisfaction. Merci
Luke
Le produit commandé est de très belle qualité et correspond parfaitement à nos attentes. La rapidité de la livraison très appérciée.
Voir plusMelina
Voir plusMaricon
Je suis au 4ème achat chez Chic time. Produits de bonne qualité, jolis et plus respectueux de l'environnement et de notre santé; envois rapides et sans soucis et service client réactif et agréable.
Voir plusMarlene
Je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de l'emballage du produit.
Voir plusCervella
Voir plusNorma
Commande traité rapidement, livraison dans les délais, Montres magnifiques taillent parfait !
Voir plusJenelyn
Un service de commande et de livraison parfait. La montre a été reçu dans les délais indiqués.
Voir plusMico
Transaction parfaite. Montre Cluse magnifique. Je recommande vivement d autant que le contact avec Chic time est parfait.
Voir plusMarjorie
produit magnifique, bien fini très chaud
Zela
1ère commande mais certainement pas la dernière, remarquable et j'adore le look.
Voir plusVelvet
acheter Chic time c’est acheter de la qualité.
A la maison tout le monde est équipé !
Gloriabelle
Le service client répond vite et est très efficace. Bravo et merci à cette société que je recommande.
Voir plusRemely
Très jolis produits. La livraison a été rapide et soignée. Merci beaucoup. Ma fille sera ravie de ces petits cadeaux.
Voir plusAvis client Chic time
Missy
Rapidité de livraison. Totale satisfaction. Merci
Luke
Jona
Zandrine
Trés bien.
Trés bien.
Parfait. La commande est conforme à nos attentes..
Date d'expérience le 18/04/2021
Melina
Date d'expérience le 18/04/2021
Leslie
excellent produit envoi rapide confirme à la commande
excellent produit
Commande livrée dans les délais avec une bonne information
Commande livrée dans les délais avec une bonne information
Date d'expérience le 13/04/2021
Anisa
Très satisfaite des produits et de la rapidité de l’expédition.
Très satisfaite des produits et de la rapidité de l’expédition.
Date d'expérience le 12/04/2021
Norma
Date d'expérience le 12/04/2021
Jenelyn
Date d'expérience le 11/04/2021
Mico
Date d'expérience le 11/04/2021
Marjorie
produit magnifique, bien fini très chaud Livraison impeccable je recommande et je l'ai recommandé à mes amies copines etc
produit magnifique, bien fini très chaud
Date d'expérience le 09/04/2021
Zela
Date d'expérience le 08/04/2021
Velvet
acheter Chic time c’est acheter de la qualité. A la maison tout le monde est équipé !
acheter Chic time c’est acheter de la qualité.
A la maison tout le monde est équipé !
Date d'expérience le 08/04/2021
Gloriabelle