·Avis client Chic time
Pascale
Voir plusEsme
Livraison faite dans le délai donné.
Article conforme à mes attentes.
Salima
Super site. J'ai été très satisfaite de l'achat de ma montre Armani, et je suis très contente de la porter.
Voir plusLavina
Delie
Je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de l'emballage du produit.
Voir plusSalome
Flore
Rapide et efficace
Expédition rapide.
Très bon service après vente
Aurelie
Voir plusValeriane
Équipe pro et matériel de qualité.
Chaque contact a été fluide et concret de la commande au service après-vente.
Noemi
Très beaux produits.Livraison rapide,emballage soigné. Très satisfaite je recommande.
Voir plusRoxy
Première commande très satisfaisante, délai de livraison respecté et contact par mail régulier sous forme de message indiquant le suivi.
Beth
j`ai achete une Diesel la semaine derniere !
le site est tres correct , envoie rapide et je le recommende !
Lourdes
Contente du service, livraison dans les temps annoncé, produit conforme à la description
Voir plusFlorine
Voir plusLeah
Livraison rapide malgré les conditions particulières mais amélioration possible de la gamme et du nombre de produits disponibles sur le site possible
Voir plusCindy
Le service client répond vite et est très efficace. Bravo et merci à cette société que je recommande.
Voir plusMarcelle
Excellent produit de belle qualité.
L'envoie a été conforme à l'engagement. Je recommande cette belle marque!
Laurette
La taille est parfaite, la couleur et le rendu sur la publicité étaient au Top. Je ne suis pas déçue de la matière, bien au contraire
Voir plusAbellw
Voir plusAvis client Chic time
Pascale
Date d'expérience le 01/05/2021
Esme
Livraison faite dans le délai donné. Article conforme à mes attentes.
Livraison faite dans le délai donné.
Article conforme à mes attentes.
Date d'expérience le 01/05/2021
Salima
Date d'expérience le 30/04/2021
Lavina
Excellent design et très bon conditionnement Bon rapport qualité prix, marchandise livré en tant et heure.
Date d'expérience le 30/04/2021
Date d'expérience le 27/04/2021
Aurelie
Date d'expérience le 27/04/2021
Valeriane
Équipe pro et matériel de qualité. Chaque contact a été fluide et concret de la commande au service après-vente.
Équipe pro et matériel de qualité.
Chaque contact a été fluide et concret de la commande au service après-vente.
Date d'expérience le 26/04/2021
Noemi
Date d'expérience le 26/04/2021
Roxy
Première commande très satisfaisante, délai de livraison ...
Date d'expérience le 24/04/2021
Beth
j`ai achete une Diesel la semaine derniere ! le site est tres correct , envoie rapide et je le recommende !
j`ai achete une Diesel la semaine derniere !
le site est tres correct , envoie rapide et je le recommende !
Date d'expérience le 24/04/2021
Lourdes
Date d'expérience le 23/04/2021
Florine
Heureusement que cette plateforme existe car elle répond ...
Heureusement que cette plateforme existe car elle répond tout-à-fait à mes besoins. De plus ils sont très professionnels et s'engagent à ce que toute expédition non seulement arrive en bon état mais n'hésitent pas dans le cas contraire à y remédier.
Date d'expérience le 23/04/2021
Leah
Date d'expérience le 22/04/2021
Breslida
Toujours un plaisir d'être livré aussi efficacement.
Toujours un plaisir d'être livré aussi efficacement.
Date d'expérience le 21/04/2021
Cindy
Date d'expérience le 21/04/2021
Marcelle
Excellent produit de belle qualité. L'envoie a été conforme à l'engagement. Je recommande cette belle marque!
Excellent produit de belle qualité.
L'envoie a été conforme à l'engagement. Je recommande cette belle marque!
Laurette
Abellw