Le service client répond vite et est très efficace. Bravo et merci à cette société que je recommande.
Service client réactif.
Emballage protecteur.
Site à recommander
C'est ma première expérience d'achat de montre en ligne pour des montres de ce prix. Merci
Colis livré rapidement. Excellent contact avec le service commercial de CHic time. recommanderais très certainement via leur site.
De la commande à la livraison, tout est sans soucis et comme espéré. Parfait
Bonjour .
2ème paires de montres achetées suite satisfaction de la première .
Expedition et retour gérés à la perfection. Je renouvellerai mon expérience avec Chictime.
Produit fidèle à la description.
Respect des consignes de livraison. Beau paquet cadeau et message d'accompagnement respecté.
Délais de livraison normal.
Comme à chaque commande, je suis satisfaite des articles et de leur qualité.
Que dire sur ce site à part qu'il est génial tout est parfait qualité des produits envoi rapide et sérieux je mets 5 étoiles si je pouvais je mettrais plus
Choix important, envoi rapide et soigné. Produits de qualité. Merci pour tout ça !
Premier achat ; livraison rapide, emballage très soigneux, produit de très belle qualité, conforme à la description. Tout est parfait. Je vous recommande ce site.
Livraison rapide , produits conformes , aucun soucis ...
Le site est bien intuitif, la commande conforme à mes attente et le délai de livraison respecté
Produit très satisfaisant.
Service commercial disponible et attentif.
Commande passée le lundi, recue mercredi ! Le top
Livraison ultra rapide, site fiable
Livraison rapide et produit qualitatif
Livraison très rapide et montres de qualité.
Produit fidèle à la description.
Délais de livraison normal.