·Avis client Chic time
Clarens
Une très bonne expérience. Suite à une rupture de stock de la montre souhaitée, ils ont cherché et trouvé la référence souhaitée à un très bon prix. Elle est arrivée dans les temps.
Voir plusLuca
Article reçu rapidement,très beau produit, je garde vos coordonnées car très contente . Merci
Voir plusIrene
Voir plusGermaine
Produits d'excellente qualité livraison ultra rapide et très bien emballé je recommande vivement ce site
Voir plusGermaine
Très jolis produits. La livraison a été rapide et soignée. Merci beaucoup. Ma fille sera ravie de ces petits cadeaux.
Voir plusErlinde
Je laisse peu souvent des avis mais l'expérience avec ce site a été tellement bonne que je ne pouvais pas les féliciter, d'autant que j'ai moi même regardé Trustpilot avant d'acheter.
Voir plusNelina
Livraison rapide malgré les conditions particulières mais amélioration possible de la gamme et du nombre de produits disponibles sur le site possible
Voir plusSuzie
Voir plusAdele
Très contente de la rapidité et des emballages de la commande très bien emballée . Très contente .merci
Voir plusJenny
Super! Livraison super rapide, produits de qualité, identiques a la commande. La notion du détail est top! Je recommande !
Voir plusJenny
Produit conforme et tout à fait satisfaisant à l'usage
Livraison sans problème
Joellee
Excellent produit, qualité et confort exceptionnelle. Je connais vos produits depuis plus de 5 ans et le recommande à mon entourage
Voir plusJuries
Déjà cliente depuis 1 an, je viens de passer une nouvelle commande. Je suis très satisfaite
Voir plusJuries
Marchandise reçue en excellent état. Produit conforme à mes attentes.
C’est parfait.
Breina
Expedition et retour gérés à la perfection. Je renouvellerai mon expérience avec Chic time
Voir plusAvis client Chic time
Date d'expérience le 22/03/2021
Irene
Date d'expérience le 21/03/2021
Marceline
Parfait, très rapide, et produit excellent !
Parfait, très rapide, et produit excellent !
Date d'expérience le 21/03/2021
Date d'expérience le 20/03/2021
Date d'expérience le 19/03/2021
Très bien aucun soucis ; excellente relation commerciale
Très bien aucun soucis ; excellente relation commerciale
Date d'expérience le 17/03/2021
Tricia
complètement satisfaite de mon achat. Expédition rapide.
complètement satisfaite de mon achat. Expédition rapide.
Date d'expérience le 17/03/2021
Erlinde
Date d'expérience le 16/03/2021
Nelina
Date d'expérience le 16/03/2021
Jessa
Ravi de ma commande Nous allons renouveler ceci dès qu’on le peut
Ravi de ma commande
Nous allons renouveler ceci dès qu’on le peut
Date d'expérience le 15/03/2021
Suzie
Date d'expérience le 15/03/2021
Adele
Date d'expérience le 14/03/2021
Jenny
Date d'expérience le 14/03/2021
Jenny
Produit conforme et tout à fait satisfaisant à l'usage Livraison sans problème
Produit conforme et tout à fait satisfaisant à l'usage
Livraison sans problème
Date d'expérience le 13/03/2021
Joellee
Date d'expérience le 12/03/2021
Juries
Date d'expérience le 12/03/2021
Juries
Marchandise reçue en excellent état. Produit conforme à mes attentes. C’est parfait.
Marchandise reçue en excellent état. Produit conforme à mes attentes.
C’est parfait.
Date d'expérience le 11/03/2021