·Avis client Chic time
Athenais
Voir plusRochelle
Voir plusJinky
Voir plusSillo
Déjà cliente depuis 1 an, je viens de passer une nouvelle commande. Je suis très satisfaite
Voir plusLouisa
Jenny
J'ai reçu ma commande très vite.
Soigneusement emballée avec une carte message très jolie également.
La facture elle-même était soigneusement rangée dans une pochette plastique.
J...
Zarah
Vendeur extrêmement réactif, livraison rapide et en tous points confirmes à la montre choisie. Efficace !
Voir plusJacques
Le service client répond vite et est très efficace. Bravo et merci à cette société que je recommande.
Voir plusKate
C'est ma première expérience d'achat de montre en ligne pour des montres de ce prix. Merci
Voir plusKatrina
Colis livré rapidement. Excellent contact avec le service commercial de CHic time. recommanderais très certainement via leur site.
Voir plusSadine
Voir plusAnnie
Bonjour .
2ème paires de montres achetées suite satisfaction de la première .
Alessandra
Expedition et retour gérés à la perfection. Je renouvellerai mon expérience avec Chictime.
Voir plusDianne
Noemi
Voir plusOriente
Que dire sur ce site à part qu'il est génial tout est parfait qualité des produits envoi rapide et sérieux je mets 5 étoiles si je pouvais je mettrais plus
Voir plusQuennie
Choix important, envoi rapide et soigné. Produits de qualité. Merci pour tout ça !
Voir plusAvis client Chic time
Jinky
Date d'expérience le 07/03/2021
Sillo
Louisa
Produit fidèle à la description. Respect des consignes de livraison. Beau paquet cadeau et message d'accompagnement respecté. Délais de livraison normal.
Jenny
J'ai reçu ma commande très vite. Soigneusement emballée avec une carte message très jolie également. La facture elle-même était soigneusement rangée dans une pochette plastique.
J'ai reçu ma commande très vite.
Soigneusement emballée avec une carte message très jolie également.
La facture elle-même était soigneusement rangée dans une pochette plastique.
J'ai été agréablement surprise.
Je recommande sans hésitation !
Zarah
Date d'expérience le 03/03/2021
Sadine
Date d'expérience le 02/03/2021
Annie
Bonjour . 2ème paires de montres achetées suite satisfaction de la première .
Bonjour .
2ème paires de montres achetées suite satisfaction de la première .
Date d'expérience le 02/03/2021
Alessandra