·Avis client Chic time
Genevie
Premier achat ; livraison rapide, emballage très soigneux, produit de très belle qualité, conforme à la description. Tout est parfait. Je vous recommande ce site.
Voir plusMelissa
Le site est bien intuitif, la commande conforme à mes attente et le délai de livraison respecté
Voir plusRochelle
Produit très satisfaisant.
Service commercial disponible et attentif.
Jojo
Produit fidèle à la description.
Délais de livraison normal.
Mireille
Choix important, envoi rapide et soigné. Produits de qualité. Merci pour tout ça !
Voir plusSacha
Genevie
Premier achat ; livraison rapide
Date d'expérience le 26/02/2021
Jenli P
Livraison rapide , produits conformes , aucun soucis ...
Livraison rapide , produits conformes , aucun soucis ...
Date d'expérience le 26/02/2021
Melissa
Date d'expérience le 25/02/2021
Rochelle
Produit très satisfaisant. Service commercial disponible et attentif.
Produit très satisfaisant.
Service commercial disponible et attentif.
Date d'expérience le 25/02/2021
Livraison rapide et produit qualitatif
Livraison rapide et produit qualitatif
Date d'expérience le 23/02/2021
Fredaline
Livraison très rapide et montres de qualité.
Livraison très rapide et montres de qualité.
Date d'expérience le 23/02/2021
Jojo
Produit fidèle à la description. Respect des consignes de livraison. Beau paquet cadeau et message d'accompagnement respecté. Délais de livraison normal.
Produit fidèle à la description.
Délais de livraison normal.
Date d'expérience le 22/02/2021
Ermaleine
Tout est parfait et correspond à la description.
Tout est parfait et correspond à la description.
Date d'expérience le 22/02/2021
Mireille
Date d'expérience le 21/02/2021
Sacha
Date d'expérience le 21/02/2021
Hazel
Service rapide. Très bonne qualité des produits.
Service rapide. Très bonne qualité des produits.
Date d'expérience le 20/02/2021
Zaldy
Une très bonne expérience. Suite à une rupture de stock de la montre souhaitée, ils ont cherché et trouvé la référence souhaitée à un très bon prix. Elle est arrivée dans les temps. Le service client répond vite et est très efficace. Bravo et merci à cette société que je recommande.
Date d'expérience le 20/02/2021
Lewya
Date d'expérience le 19/02/2021
Jinsky
Très bons produits Je suis ravi encore une fois par la qualité le confort et l’esthétique
Très bons produits
Je suis ravi encore une fois par la qualité le confort et l’esthétique