je recommande Chic time. Site sérieux.
Bon site, livraison rapide et bien emballé
Excellent ! Commande recue conforme et cadeau en prime :)
J ai commande pour noel une montre qui devait arriver sous 48h. Je n ai toujours rien recu malgre mais nombreux mail restes sans réponse et mes nombreux appels téléphoniques sans réponses également. Je ne sais plus quoi faire pour me faire rembourser.
Commande du 02/12, même situation que la plupart des acheteurs, pas de produit reçu et surtout aucunes réponses (multiples mails) du site.
Décevant pour un site soit disant professionnel, sans compter la perte sèche pour l’acheteur.
Bonjour,j'ai acheté une montre sur ce site . Elle est arrivé 1 semaine plus tard mais à l'ouverture du paquet , elle ne fonctionnait pas et le capot arrière était dévissé.
Mail sans aucune réponse .
Numero non disponible.
Apres un mois d'envoi de mails ,on me repond et on me donne une adresse.
Le colis revient pour adresse non attribué .je recontacte et on me redonne une autre adresse........... Retour du colis
en cherchant l'adresse qu'on m'a donné ,il s'agit d'un cabinet de radiologie ... ils aiment bien se moquer des gens .
Je suis en contact avec litige .fr pour essayer de me faire rembourser
J ai reçu ma montre Seiko 40 jours après l avoir commande...Après une quinzaine d échange de mail avec le site . Je devais la recevoir en 48h . J ai mentionné mon grand mécontentement surtout après avoir lu des avis negatifs. Finalement ma montre à été envoyé 40 jours après. La montre est neuve et impeccable. J ai mis 3 étoiles car je suis soulagé de l avoir payé et finalement reçu même si j ai un peu bataillé pour la recevoir. Je ne peux donc ni conseiller ni déconseiller ce site .
Une montre en stock qui à ce jour n'est toujours pas livrée bien que payée
Un numéro de colissimo "bidon" (après me l'avoir communiqué, on me dit que la montre n'est pas expédiée...), puis silence radio du SAV.
Bien sûr il est également impossibe de joindre qui que ce soit au numéro surtaxé.
J'ai la désagréable impression de m'être fait escroquer.
Je déconseille fortement ce site
jamais reçu ma montre malgré l'encaissement
tout les avis positifs n'ont sont des personnes qui n'ont qu'un seul commentaire, se sont des faux bien sur
moi qui regarde les avis avant d'acheter d'habitude je me suis fait avoir
Chic Time c’est de la .....,j’ai passé commande le 04/07/19 pour une montre femme pour l’anniversaire de ma femme le 15/07. La somme de 179€ a été prélevée le lendemain de la commande et à ce jour je n’ai toujours rien reçu, je me trouve à courir pour acheter un nouvel cadeau d’anniversaire...!!!
Je tante également de les contacter, un numéro surtaxé (40 centimes la minutes) mais injoignable.
Voilà vous êtes prévenu, ne commandez pas sur ce site (arnaque)!!!
Depuis le 18 mars j ai renvoyé ma montre Mickaël kors encore sous garantie . A ce jour 14 juin 2019 je n ai toujours rien j ai dû régler 50€ sans aucun détail du devis en date du 2 mai pour qu ils envoient la montre en réparation. Le 18 mai après une ultime relance de ma part , ils me disent que la montre etait toujours chez eux et qu ils n avaient pas vu le paiement via PayPal parti le 2 mai. A ce jour elle se trouve toujours chez L horloger je n ai pas de date de retour . Impossible de les joindre sans avoir du hors forfait donc je ne communique que par mail. Tres tres mauvaise expérience . Je ne recommande pas du tout ce site malgré leurs prix attractifs
Aucune nouvelle de ma commande qui devait etre sous 48h, pas de suivi de livraison possible, les appels coûtent un bras, les mails restent sans réponse, je suis très inquiète
J'ai commandé une paire de lunette de soleil le 13 avril dernier et n'ai rien reçu après avoir été immédiatement débité par un compte situé a priori à Dubai. Malgré plusieurs emails et appelé un numéro surtaxé trouvé sur internet je n'ai jamais pu entrer en contact avec cette soit disant société. Chic-time.fr est un site frauduleux
Après 10 mails pour essayer de retourner un article, IMPOSSIBLE d'avoir une réponse!!!
ARNAQUE!!!! Donc aucune service après vente.
Je ne recommanderai plus jamais
ARNAQUE , montre achetée chez eux une seiko automatique, tombe en panne au bout de 8 mois et personne pour me répondre a mes mails pour faire jouer la garantie !!!
honteux
PASSEZ VOTRE CHEMIN
Arnaque, montre achetée en août 2018, au bout de 6 mois elle tombe en lambeaux et aucun moyen d'obtenir réparation ou de contacter quelqu'un pour faire fonctionner la garantie...
Null!!!! À fuir. À peine 1 mois après son achat les aiguilles de ma montre se sont détachées. J'ai adressé 4 mails au SAV qui ne m'a Jamais répondu. Du jamais vu.
ARNAQUE!!!
Les montres sont de très mauvaises qualités et arrivent impropres à leur usage.
Dès leur retour tout remboursement ou remplacement est refusé et la montre NEUVE et JAMAIS PORTÉE part immédiatement en SAV à vos frais!!
N'achètez surtout pas!! Mauvaise foi de chic Time assurée et surtout grosse déception sur les produits qui sont vicies et mal fabriqués. Lisez bien sûr tous les autres sites les mises en garde et mécontentements!
Moi j'ai perdu 190 euros pour avoir acheté une montre viciée, arrivée avec au déballage un cadran gondolé et une aiguille décollée!
Fuyez vite et allez dans un magasin!
Très mauvais site, ne répondent pas aux mails commande de 250€ non livrée.... ne sais pas si je vais recevoir ma commande ou avoir un remboursement....