Avis CIDO – Centre International D’Ostéopathie - Santé, Paramédical, Ostéopathie du plus récent au plus ancien

Ayant été éleve dans cette école et diplômée depuis 2017, je ne peux que la recommander : autant pour les compétences qui nous y sont enseignées, que pour le professionnalisme avec lequel nous pouvons prendre nos patients en charge lorsque nous obtenons notre diplôme. En résumé : école de qualité nous donnant de solides bagages nous permettant de travailler en toute sécurité et grâce à laquelle nous n'avons aucun problème pour nous installer par la suite.

Par Sixtine il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/09/2019

Une école sérieuse (agréé, RNCP1, ISO) mais néanmoins chaleureuse qui accompagne ses élèves avec exigence et bienveillance. Les locaux sont très bien, avec un restaurant intégré au bénéfice des élèves. L'équipe pédagogique est impliquée et sais motiver les élèves qui étudient dans une bonne ambiance.

Par margopaul il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/04/2019