Avis CINÉCRÉATIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CINÉCRÉATIS.

CineCreatis, campus de Nantes

Une équipe professeurs et élèves à l'écoute, des explications ...

Une équipe professeurs et élèves à l'écoute, des explications claires et intéressantes sur l'établissement et son fonctionnement.

Par Alexandre il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour Alexandre,

Un immense merci pour votre avis et cette magnifique note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience à CinéCréatis a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très apprécié !

Par CINÉCRÉATIS CINÉCRÉATIS il y a 1 semaine

CineCreatis, campus de Nantes

Une porte ouverte très agréable : accueil au top, rencontres ...

Une porte ouverte très agréable : accueil au top, rencontres passionnantes avec divers intervenants

Par Gabriel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour Gabriel,

Par CINÉCRÉATIS CINÉCRÉATIS il y a 1 semaine

CineCreatis, campus de Nantes

Bien mais un peu juste au niveau timing

Le passage avec les films présentés par les étudiants était bien mais un peu long pour pouvoir continuer la visite après.

Par L�a il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour Léa,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le passage avec les films présentés par les étudiants. Nous prenons note de votre remarque sur la durée, et nous réfléchirons à des ajustements pour permettre à chacun de profiter pleinement de cette étape, tout en poursuivant la visite à un rythme agréable.

Très belle journée, L'équipe CinéCréatis.

CineCreatis, campus de Nantes

Très bonne visite, on a répondu à toutes mes questions, ...

Très bonne visite, on a répondu à toutes mes questions, je recommande fortement de venir découvrir cette école

Par L�onie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour Léonie,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec CinéCréatis a été satisfaisante. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée !

CineCreatis Campus de Lyon

Très bon accueil, école qui donne envie, des professeurs ...

Très bon accueil, école qui donne envie, des professeurs a l écoute

Par Baptiste il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour Baptiste,

Un grand merci pour votre avis et cette superbe note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience à CinéCréatis a été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre soutien !

CineCreatis, campus de Nantes

Très riche en échanges avec les élèves et les pro

Très riche en échanges avec les élèves et les professeurs

Par Anne-Sophie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour Anne-Sophie,

CineCreatis Campus de Bordeaux

Très agréablement surpris de l'accueil, des lieux et ...

Très agréablement surpris de l'accueil, des lieux et des renseignements obtenus qui ont confirmé l'orientation scolaire de ma fille.

Par Dominique L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour Dominique,

CineCreatis Campus de Montpellier

JPO très bien organisée, échanges instructifs avec ...

JPO très bien organisée, échanges instructifs avec les intervenants et anciens étudiants

Par Claire F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour Claire,

Très bonne visite

Super accueil, nous avons été bien informé. La conférence animation 3D était intéressante. Je pense que mon choix est fait

Par Leelou C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour Leelou,

CineCreatis Campus de Montpellier

Jpo très bien organisée, personnel accueillant...

Jpo très bien organisée, personnel accueillant et également impliqué, étudiants qui jouent bien le jeu et amicaux, bref très bien ! :)

Par Mathis M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour Mathis,

CineCreatis Campus de Montpellier

Bon accueil, Magnifique école , et structure impressionnante. ...

Bon accueil, Magnifique école , et structure impressionnante. Accompagnement mais il est juste dommage de ne pouvoir plus échanger avec des intervenants ou professeurs directement.
Des rdv de groupes pourraient être interrants.

Par Noa V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour Noa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre école et notre structure vous aient impressionné. En ce qui concerne les échanges avec les intervenants et professeurs, certains étaient bien présents, mais ont été très sollicités durant cette JPO. Nous comprenons votre souhait de pouvoir échanger directement avec eux, et nous ferons de notre mieux pour faciliter ces interactions à l'avenir.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations,

À bientôt !

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Visite du campus, rencontre avec les professeurs, possibilité de voir les élèves pendant la réalisation d'un projet, réponses aux questions administratives.

Par Est�ban R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour Est�ban,

CineCreatis Campus de Bordeaux

Parfait !

Un accueil parfait où l’on ressent le bien être des étudiants et la joie de vivre de cet établissement !

Par Brossard A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour Brossard, toute l'équipe de CinéCréatis vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre école. Très belle journée à vous !

Par CINÉCRÉATIS CINÉCRÉATIS il y a 3 semaines

Je ne donne que très rarement mon avis sur les plateformes, mais je vais faire une exception ici. Au départ, nous avions prévu de scolariser notre fils dans une autre école, qui finalement n'a pas pu l'accepter... Bref, nous nous sommes rabattus sur celle-ci. Ce n'était donc pas notre premier choix. Aujourd'hui, soit deux ans après, nous remercions le destin de s'être mis sur notre chemin ! Notre fils est épanoui, il fait précisément ce qu'il aime, dans une ambiance conviviale et studieuse. Je ne peux que recommander en tant que parent

Par Jeannot il y a 1 an
Date d'expérience le 09/01/2023