Avis Clairazur Spas Coignières du plus récent au plus ancien

Après un premier contact lors de la Foire de Paris, ...

Après un premier contact lors de la Foire de Paris, j'ai revu M. Sandy Rougeaux au Clairazur de Coignières. J'ai ainsi obtenu auprès de lui toutes les réponses à mes questions lors d'un entretien très chaleureux et particulièrement professionnel. Cette visite s'est d'ailleurs soldée par la commande d'un Spa dont nous sommes ravis !
Encore toutes mes félicitations à Monsieur ROUGEAUX.

Par Philippe il y a 10 mois
Date d'expérience le 12/05/2023

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur Spas Coignières.

Clairazur Spas Coignières

Bien. On verra avec le temps !!

Bien. On verra avec le temps !!

Par mcteinturier il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/07/2020

Bonjour

merci de votre commentaire.

Nous avons 28 années d'existence, nous pouvons patienter !

Profitez bien de votre installation

Clairazur Spas Coignières

MIS A PART UN VENDEUR QUI MENT SUR LA LIVRAISON ( IL ...

MIS A PART UN VENDEUR QUI MENT SUR LA LIVRAISON ( IL DEVAIT ME LIVRER LE SAMEDI ) LE TECHNICIEN AINSI QUE LE TRANSPORTEUR TRES PROFESSIONNEL ET TRES GENTIL MERCI A EUX SA RELEVE LE NIVEAU . MME COLUCCI

Par garage-dela-marne il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Clairazur Spas Coignières

Le service après vente reste muet.

Le service après vente reste muet.
Dès l'achat le commercial ne vous répond plus malgré une question simple. Pourquoi il n'y a pas de pré visite de prévue avant la livraison et l'installation.
J'ai du couper le toit de mon abris à bois en urgence. Les photos et mesures transmises étaient bonnes, ils n'avaient pas pris en compte la longueur de la palette.
Une fois le SPA installée, quelques questions au service support et toujours pas de réponse à ce jour malgré un message qui vous annonce une réponse sous 48h.
Ils m'ont envoyé un filtre supplémentaire qu'ils n'avaient pas livré le jour de l'installation, il serait parti il y a 11j mais toujours pas arrivé.
Pas de documentation claire sur l'entretien de la qualité de l'eau, ça n'existe pas chez Clairazur. Heureusement chez la concurrence il y a de quoi trouver toutes les informations.
La baguette verticale de la trappe technique ne tient pas et ce depuis l'installation mais pas de réponse du support technique.
Bref, la belle qualité mise en avant lors de l'achat est très loin du compte. Je regrette de ne pas avoir acheté chez Irrijardin.

Par pcoppo il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/06/2020

Bonjour Monsieur

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience qui n'est manifestemment pas à la hauteur de ce que vous étiez en droit d'attendre.

Une note dans votre dossier indique que vous avez été en contact avec notre service après vente le 7 juillet au sujet des points d'insatisfaction que vous relevez dans votre commentaire.

J'ai pu constater que des explications complémentaires sur le traitement de votre eau vous ont été prodiguées et des supports envoyés.

Votre filtre arrivera dans les prochaines 48h.

Vous avez demandé qu'en complément de ce retour d'enquête, le responsable du service après vente puisse vous contacter ( c'est ce que notre collaborateur a indiqué), cet appel est programmé pour demain.

Clairazur Spas Coignières

Devoir attendre 12 jours pour la réparation d'un spa neuf ..... amélioration du sav à prévoir !

Par vrouanne il y a 4 ans

Clairazur Spas Coignières

Le service est parfait ! Laurence et Stéphane sont géniaux. 1.000 mercis à cette superbe équipe. Bra [Résolu]

Le service est parfait ! laurence et stéphane sont géniaux. 1.000 mercis à cette superbe équipe. bravo ;)

Par thierry.dugrillon il y a 4 ans

Bonjour Thierry,

Quel plaisir de lire un avis si positif et si complet, merci à vous de nous avoir partagé votre expérience Clairazur ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Un grand merci pour Laurence et Stéphane, le message leur sera transmis au plus vite.

Belle matinée à vous !

Clairazur Spas Coignières

Thomas est parfait, je vous remerçie de bien vouloir le noter au planning pour les interventions d'entretien chez nous. bonne journée

Par karinegrandjouan il y a 4 ans

Clairazur Spas Coignières

Laurence est très pro et très aimable. Elle essaie de trouver des solutions à mes problèmes et se re

Laurence est très pro et très aimable. elle essaie de trouver des solutions à mes problèmes et se renseigne rapidement. elle est donc perspicace et a le sens du travail bien fait.

Par jerome.raimbault il y a 4 ans

Clairazur Spas Coignières

J'attends la pièce signalée par l'intervenant Merci à lui très à l'écoute [Résolu]

J'attends la pièce signalée par l'intervenant merci à lui très à l'écoute

Par ggoyard il y a 4 ans

Merci à vous d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Votre retour ainsi que votre confiance sont primordiaux.

Sincères salutations

Clairazur Spas Coignières

J’ai été agréablement surpris de la réactivité de vos collaborateurs [Résolu]

J’ai été agréablement surpris de la réactivité de vos collaborateurs

Par garcon.laurent il y a 4 ans

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions, dans un premier temps, d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti concernant votre expérience Clairazur. Puis, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail accompli de notre équipe.

Excellente journée à vous

Clairazur Spas Coignières

Je suis très satisfait de ce SAV qui a su anticiper sa date d’intervention grâce à sa bonne organisa

Je suis très satisfait de ce sav qui a su anticiper sa date d’intervention grâce à sa bonne organisation interne et très satisfait de l’intervention de ce jeune technicien thomas enthousiaste, compétent , efficace et très bon ambassadeur de clairazur. merci

Par frederic.dionnet il y a 4 ans

Clairazur Spas Coignières

Je tiens à remercier particulièrement la personne qui, après m'avoir conseillé, a pris soin de me rappeler ultérieurement pour savoir si mon problème avait bien été résolu.

Par domila.laurent il y a 4 ans

Clairazur Spas Coignières

Technicien particulièrement professionnel et serviable. À l'écoute des clients et très pédagogue.

Par didier.le-lan il y a 4 ans