Aller au contenu principal
Logo Clairazur Spa Toulouse

Clairazur Spa Toulouse

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Clairazur Spa Toulouse

AU

Aué

Intervention sur mon spa plus entretien. Quentin a été très efficace et très professionnel.
Très cordial également. Très bien.

PE

Philippe E.

Très bon matériel. Équipe à l'écoute et disponible pour toute intervention et conseil. J'ai mon spa de nage depuis 2 ans et j'en suis très satisfait. Service après vente au top, très réactif. Il vous...

BB

Benjamin BERNICHON

Je suis extrêmement déçu de l'achat de mon spa 19DT.
Depuis la livraison du spa en novembre 2022, il n'y a jamais eu un moment sans problème.
Le grutage s'est bien passé. Il y a eu cep...

BR

Bridault

Pour nos vingts ans de mariage, nous avons souhaité nous offrir une cabine sauna infra rouge.
nous avions passé 2 mois de recherche infructueuse jusqu'au moment où nous avons rencontré Clairazu...

BE

Bernier

Super spa je recommande fortement cette société et merci à Michel pour son professionnalisme

PH

Philippe.pailhes

Bon suivi SAV

JE

jean-pierre.duprat

avis authentifiés

MAUVAISE FINITION ET MAUVAISE ADAPTATION POUR MISE EN PLACE PARTIELLEMENT HORS SOL(0.40M).

GU

guillot.remi77

avis authentifiés

Spa de nage au top, technicien agréable et compétent. Manque juste une notice d'utilisation de la clair connect et de l'application. Mais c'est que du bonheur

CO

corinnecabrol01

avis authentifiés

De la vente à la pose tout s’est très bien passé sans oublier le côté administratif.
Nous recommandons Clairazur

ZE

zen.junior

avis authentifiés

Tres bonne réactivité. il a vraiment pris le temps avec nous pour tout nous expliquer et régler le problème. merci

VE

vero.laborde

avis authentifiés

Technicien tres professionnel.ras par contre j attend la pieces de mon skimmer

SA

sandra1410

avis authentifiés

Parfaite intervention et grand professionnalisme de la part de cédric

RO

roger.2002

avis authentifiés

Je ne suis pas sur que mon problème de fuite soit résolu, ça fait cher l'intervention

PI

pierrelili84

avis authentifiés

Malgré un délai un peu long, l'intervention a éte efficace et professionnelle avec les commentaires et explications sur le fonctionnement..

PA

pascal.courrieu

avis authentifiés

Mon problème n’est pas résolu mais le technicien a fait tout ce qu’il pouvait

PA

parals.francois

avis authentifiés

Aujourd’hui,je viens de recevoir une partie de ma commande : la résistance mais il me manque les 2 coussins appuis tête.commande que j’ai payée entièrement.votre service commercial m’ a assuré que je...

MI

michel.pariguian

avis authentifiés

La reparation a etait faite sur un spa de 6 mois a peine et comme le tech la dit,c'est un defaut de fabrication un tuiyau etait pince et certainement depuis le debut (il n'y avait pas de pression sur...

MI

michele.grosbois

avis authentifiés

L'intervention, en mars, s'est déroulée avec sérieux et professionnalisme. l'étanchéité du bassin (efficacité de l'intervention) ne sera testée que cet été lors de la mise en eau...

MA

max.sarrau

avis authentifiés

Le seul problème sur cette intervention est qu'il y a tout lieu de penser que la fuite est la conséquence d'un vice de collage et/ou de montage lors de l'assemblage du spa en usine....

MA

maryse.sanchez0568

avis authentifiés

Très satisfait de la prestation de votre technicien .

157 Route de Labège, 31400 Toulouse

Mardi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Piscines sur mesure

Conception et construction de piscines adaptées à votre espace et à vos envies.

Spas de relaxation

Installation de spas pour créer un espace bien-être à domicile.

Aménagement extérieur

Valorisez vos extérieurs avec des solutions élégantes et fonctionnelles.

Entretien piscine

Maintenance régulière pour garder votre piscine propre et performante.

Rénovation bassin

Modernisez votre bassin avec des travaux de rénovation adaptés.

Questions de la communauté

Oui. Les avis soulignent un accompagnement complet, depuis le projet et l’élaboration du dossier jusqu’à la livraison, la mise en service et les explications finales. Les équipes sont souvent décrites comme disponibles, claires et réactives à chaque étape.
Oui, de nombreux clients indiquent que le service client et le support technique répondent rapidement, proposent des tutoriels, du dépannage à distance et des conseils précis pour résoudre les problèmes, parfois sans déplacement.
Oui. Les retours clients mentionnent des techniciens pédagogues, calmes et clairs dans leurs explications, que ce soit pour la mise en route, l’entretien, la programmation ou le diagnostic d’une panne.
Oui, certains avis indiquent qu’une mise en route a pu être réalisée par visio ou avec un accompagnement à distance, avec des explications simples et rassurantes pour aider les clients à démarrer correctement leur installation.
Oui. Les avis mettent en avant un suivi après-vente présent, avec des conseils après livraison, des rappels de suivi, et une disponibilité appréciée pour répondre aux questions même plusieurs mois ou années après l’achat.
Oui, plusieurs clients mentionnent un bon vieillissement des produits, avec des spas en service depuis de nombreuses années et toujours en bon état. La qualité perçue est généralement décrite comme haut de gamme et fiable.
Oui. Les avis clients parlent fréquemment d’une livraison rapide, d’une installation propre et d’un déroulement fluide, avec des techniciens professionnels qui s’adaptent bien aux contraintes du site.
Oui, plusieurs retours indiquent que le SAV et les techniciens savent diagnostiquer et résoudre des problèmes techniques, parfois avec des interventions ciblées, des pièces adaptées et des conseils complémentaires pour éviter les récidives.
Oui. De nombreux avis recommandent Clairazur pour la qualité des produits, le sérieux des équipes et l’accompagnement tout au long du projet. Les clients soulignent que les conseils sont adaptés aux besoins, sans pression à l’achat.
Oui. Plusieurs clients disent avoir été guidés pas à pas à distance, notamment via téléphone ou WhatsApp, pour réaliser eux-mêmes une réparation, une purge ou un réglage technique, avec efficacité et patience.