| Jeudi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Voir plusgoepbe
J'attends le mode d'emploi du modèle de spa que nous utilisons
Voir plusgeorges.lemaire3
Voir plusgberrod
Bravo à notre interlocutrice et à notre technicien. un vrai professionnalisme et une valorisation de l'image clairazur.
Voir plusdourou31
Voir pluscontact
Voir pluschantal.andrzejewski
Voir plusccolombie
Erreur dans le diagnostique de la panne constatée par le technicien, et délai d'intervention très long (supérieur à 3 semaines).
Voir pluscelinevillaire
Voir plusbouvier34
Voir plusarlettebeaujard
J'aimerais recevoir ma facture pour l'intervention car je dois prouver que mon spa est en état de bonne marche.
Voir plusaqi
Efficacité et professionnalisme sont les qualités des intervenants
Voir plusber.carriere
Le technicien au telephone a ete tres pro et surtout tres sympatique.
Voir plusJcc C.
Très satisfait de notre achat et des relations commerciales que nous avons eues avec Clairazur. Nous recommanderons à nos amis.
Voir plusQuorati94
johntrocelli
PERSONNE A L ECOUTE DU CLIENTS TRES SYMPATHIQUE ET EFFICACE
Personne a l ecoute du clients tres sympathique et efficace
jc.hiver
Le colis contenant une nouvelle buse « mini Storm pulse massage” nous a bien été livrée par Chronop
le colis contenant une nouvelle buse « mini storm pulse massage” nous a bien été livrée par chronopost aujoud’hui mardi 21/04/2020.merci beaucoup pour votre réactivité. nous avons cependant quelques difficultés à dévisser l’ancienne buse abîmée à mains nues.nous vous tiendrons au courant au cas où nous n’y arriverons pas.bien cordialementm et mme hiver
goepbe
j'attends le mode d'emploi du modèle de spa que nous utilisons
J'attends le mode d'emploi du modèle de spa que nous utilisons
georges.lemaire3
J'ai contacté votre agence afin d'obtenir 2 devis l'un pour ma couverture de SPA et le second pour
j'ai contacté votre agence afin d'obtenir 2 devis l'un pour ma couverture de spa et le second pour un lève couverture ; ma demande de 2 devis distincts avait pour but d'obtenir le prix de chacun de ces articles afin de passer une commande soit totale soit partielle ; or je n'ai reçu qu'une offre globale .si je venais à passer commande je recalculerai donc la montant du paiement à effectuer
gberrod
Bravo à notre interlocutrice et à notre technicien. Un vrai professionnalisme et une valorisation de [Résolu]
dourou31
2 panneaux Clair Aqua ont été achetés sur les conseils de Mm PINCHAUD , le chalet étant loué pendan
2 panneaux clair aqua ont été achetés sur les conseils de mm pinchaud , le chalet étant loué pendant les vacances scolaires, je voulais un système fiable et ou je puisse avoir une confiance total sur la régulation du ph et du chlore. or ce n'est pas du tout le cas, car souvent le ph se met en mode ofa et la pompe s'arrête.il faut aller dans le vide sanitaire et renclencher la pompe.expliquer moi comment vous faites quand le chalet est loué et que la pompe se met en ofa. mm pinchaud ne connaissait pas du tout le produit et je demande le remplacement de ce systeme ou le remboursement.
contact
Belle initiative cette enquête de satisfaction post intervention’. Mon installation date de fin mai
Belle initiative cette enquête de satisfaction post intervention’. mon installation date de fin mai 2019 et pendant trois mois nous avons eu toutes les peines du monde à régler les problèmes sur nos bassins ...‘dommage à cette époque aucune enquête de satisfaction ne nous est parvenue !!!!!!
chantal.andrzejewski
ccolombie
celinevillaire
Rien à dire du personnel que l'on a au téléphone notamment mr herreras qui est très compétent et arrive à nous dépanner par téléphone fort heureusement car depuis que l'on a le jacuzzi nous accumulons de nombreux soucis la ou je suis mécontente cest la qualité de votre matériel et non votre personnel !!
bouvier34
Relative facilité de cette première demande plusieurs années après l'achat. Bonne gestion d'un aléa
relative facilité de cette première demande plusieurs années après l'achat. bonne gestion d'un aléas - technicien en arrêt maladie - rigueur et professionnalisme du technicien lors de l'intervention. réponses aux questions subsidiaires avec simplicité et bonne volonté.
bjambon49
Intervenant très qualifié et très efficace.
Intervenant très qualifié et très efficace.
arlettebeaujard
j'aimerais recevoir ma facture pour l'intervention car je dois prouver que mon spa est en état de bo
aqi
Efficacité et Professionnalisme sont les qualités des intervenants
Efficacité et professionnalisme sont les qualités des intervenants
ber.carriere
le technicien au telephone a ete tres pro et surtout tres sympatique.
Le technicien au telephone a ete tres pro et surtout tres sympatique.
Jcc C.
| Mardi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Site web
Piscines sur mesure
Conception et construction de piscines adaptées à votre espace et à vos envies.
Spas de relaxation
Installation de spas pour créer un espace bien-être à domicile.
Aménagement extérieur
Valorisez vos extérieurs avec des solutions élégantes et fonctionnelles.
Entretien piscine
Maintenance régulière pour garder votre piscine propre et performante.
Rénovation bassin
Modernisez votre bassin avec des travaux de rénovation adaptés.