Avis clients Cleor

• 413 votants

Avis Cleor du plus récent au plus ancien

Vendeuses agreable, à l'écoute

Vendeuses agreable, à l'écoute
De très bons conseils et un cadeau qui a plus
Merci à l'équipe de Bourges Cleor

Par Guillaume il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/03/2019
Bonjour Guillaume,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre boutique CLEOR BOURGES vous a apporté satisfaction.
Nous transmettons votre commentaire à l'équipe de votre boutique.

Cordialement, le service client CLEOR.

Par DOUIS L. il y a 6 ans

À croire que chaque magasin ne se ressemble pas.... ...

À croire que chaque magasin ne se ressemble pas.... Je fais tous mes achats au Cleor de langueux et je ne peux rien dire à part qu'on est bien reçu, les vendeuses sont sympas, de bon conseil, je "tombe" souvent sur Céline qui est très souriante.

Par Alyssa il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/02/2019

Je suis très content cleor

Je suis très content de mon achat chez cleor je suis allé au magasin de Mulhouse pour une montre j y ai été très bien accueillie on me m a pas sauté dessus mais on m a laissé le temps de regarder puis en discutant ensuite avec la conseillère samantha elle a pris le temps d écouter ce que je voulais et ne voulais pas et m a fait découvrir la collection fossil et là j ai craqué et j en suis très satisfait

Par Client il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/01/2019

Cher(e) Client(e),

Nous faisons suite à votre commentaire et vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience au sein de notre boutique CLEOR MULHOUSE. Nous sommes ravis d'apprendre que celle-ci vous a apporté satisfaction.

A très bientôt dans votre boutique CLEOR.

Le service client CLEOR.

Par Cleor Cleor il y a 6 ans

Excellente boutique ! Je recommande vivement et équipé ...

Excellente boutique ! Je recommande vivement et équipé très accueillante et agréable

Par Picaina il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/12/2018

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience au sein de notre boutique CLEOR.

Cordialement,

Le service client CLEOR.

Par Cleor Cleor il y a 6 ans

Merci la nouvelle équipe.

Merci la nouvelle équipe.

J’ai déposé une montre à réparer après 8mois de relance et grâce à la nouvelle équipe on m’a proposé le remboursement sous forme de bon d’achat de l’equival du prix de ma montre. Je leur en suis infiniment reconnaissant, n’esité pas à y retourné ils ont un superbe accueil.

Par Sedar Ikizer il y a 7 ans