Excellent accueil, équipe très professionnelle.
J'ai pu retrouver le plaisir de pratiquer mes activités de loisirs rapidement sans lunettes.
Excellent accueil, équipe très professionnelle.
Très bon suivis et bon accueil
Une expérience plus que satisfaisante au sein de votre équipe.
Merci encore à Deborah pour son soutient jusqu'au bout de l'opération, sans quoi nous ne serions pas allé jusqu'au bout de cette dernière.
Encore MERCI.
Rien à redire tant sur l'accueil, la réactivité et les conseils de la clinique
Very professionel and clean
Very professionel and clean
Équipe très à l'écoute et accueillante.
Opération réussie, merci.
Un excellent accueil, une très bonne prise en charge et un bon suivi.
Tout le personnel nous averti des risques et nous rassure.
Je recommande
Très bonne équipe! Opération sans aucun problème et un très bon suivi ! Je recommande !
Après une opération Lasik qui s'est très bien déroulée, je ne peux que recommander cette belle clinique, confortable et très propre. Le chirurgien est compétent et à l'écoute, toute l'équipe de la clinique est disponible et charmante. Merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement !
Très bonne prise en charge pré et post opératoire. Je conseille fortement cette clinique
Je suis quelqu'un de très sensible à la douleur et j'appréhendais la chirurgie. J'ai été très bien accueillie par les secrétaires du centre. Elles ont répondu à toutes mes questions et sont restées très disponibles durant la phase de récupération post chirurgie.
Prise en charge rapide et efficace. Bon suivi post opératoire. Personnel toujours à disposition avant et après opération.
Bon suivi post op, secrétaires medicales tjs disponibles pour répondre aux question
J'ai été très bien accompagnée au centre.
J'ai eu des réponses bien précise à toutes mes questions
Ainsi qu'un très bon suivi.
Je recommande cette clinique pour toutes intervention des yeux. Personnel à l'écoute, rassurant, qui prennent soin de vous du début à la fin. Et surtout très professionnel. Mon opération c'est super bien passée.
Expérience professionnelle et humaine parfaite
La chirurgie s'est très bien passée et le personnel est très sympathique. J'aurais aimé peut être un peu plus d'informations sur mon traitement antibiotique que j'ai mal toléré et dont je n'ai pas tout de suite compris l'utilité. Sinon très bien je recommande.