Très bonne équipes. Vous suis pendant toute l'opération ...
Très bonne équipes. Vous suis pendant toute l'opération et pendant plusieurs mois après. Très a l'écoute. Je recommande !
Très bon suivi
On ne vous propose pas automatiquement l'opération la plus onéreuse comme dans d'autres centre laser
Non, on vous pratique un examen complet suivi des propositions d'opération si opérable ou non avec les tenants et aboutissants.
Vraiment de quoi vous rassurez.
Une nouvelle vie commence sans lunettes ni lentilles! Merci à toute l'équipe de la clinique Optical Center pour son accueil et son professionnalisme. Je recommande vivement cette clinique.
Très bonne clinique, bonne prise en charge. Équipe au top !
Très bonne équipe. L'opération c'est très bien passée et malgré ma forte myopie, je vois aujourd'hui parfaitement bien.
Très professionnelle tout était parfait
Opération bien passée. Équipe sympathique
Très bon accueil et opération lasik très bien passée. Très content d'avoir fait cela et d'avoir fait l'opération ici.
Tout c'est très bien passé.
Tout était parfait,
Personnel très pro et agréable
Avis correct
Très bonne prise en charge, excellent résultat
Très satisfait, des explications claires et précises, une équipe disponible et à l'écoute. Opération réaliser sans accrocs et un résultat plus que positif
Très bon accueil rien à redire opération très bien réalisé
Très bonne expérience j'ai retrouvé une vision parfaite
Super expérience, portant des lunettes depuis maintenant 14 ans la chirurgie refractive a changé ma vie. Le suivi est génial ainsi que toute l'équipe je recommande.
Très bonne relation et très bon suivi
Merci pour l'accueil des secrétaires et des médecins
Un super accueil et une bonne équipe.
Opéré en septembre dernier je viens de faire mon condom du 6 ème mois.
Très satisfait. Merci 🙏🏼
Un super accueil et une bonne équipe.
Opéré en septembre dernier je viens de faire mon condom du 6 ème mois.
Très satisfait. Merci 🙏🏼