Très bonne prise en charge.
Très bonne prise en charge. Le personnel est très compréhensif, très gentil et l'accompagnement est là dans la durée. Je suis très heureuse du suivi. Bravo pour l'excellent travail !

Très bonne expérience!
Le personnel est au petit soin et s'occupe de nous à merveille
Opération, résultat et suivis conforme à mes attentes
Je recommande vivement la clinique Optical Center LYON pour la chirugie réfractive, aussi bien pour l'opération que les conseils et l'accompagnement.
Encore merci
Très bon suivi ophtalmique, équipe très accueillante et présente dans les démarches pré et post op.
Très bon suivi lors des différentes étapes de l'opération et en post opératoire
Très professionnelle merci
Excellent accueil et prise en charge. L'opération a été réalisé avec beaucoup d'attention. Après 4 mois de post-op je suis très satisfait.
Très bonne prise en charge et accompagnement. Merci
De bons conseils et une très bonne prise en charge... Équipe disponible et à l'écoute. Je recommande cet établissement.
Tout était très bien: conseil, opération, suivi
Prise en charge et accompagnement au top !
J'ai désormais retrouvé une excellente vue 😊
Une super prise en charge, une équipe disponible et à l'écoute !
Je recommande vivement la clinique.
Très pro
Très content
Très bonne experience
Clinique au top ainsi que le personnel. Bon suivi post opératoire.
Excellente expérience que ce soit au niveau du résultat de l'opération que du suivis de l'équipe. Je ne peux que recommender.
Tres bonne accueil
Je recommande vivement la clinique optical center. L'équipe a été très professionnelle durant tout le processus et les suivis post opératoires ont été réalisés avec attention. Merci
Très satisfaite de l'expérience chez Optical Center de Lyon. Merci au docteur Da Costa et à son équipe pour leur gentillesse et leur compétence. Les résultats sont stupéfiants (myopie /presbytie).
Je recommande la clinique, super prise en charge ! Un grand merci à Valérie et Fleurise pour leur superbe accueil !
Équipe très sympathique et professionnelle