J ai effectu le lasik qui c est super bien déroulé ...
J ai effectu le lasik qui c est super bien déroulé avec un suivie au top je recommande fortement clinic Optical Center et le personnel au top et agreable
Très bon accueil et suivi.
Les personnes sont à notre écoute et réponde à nos doutes
Très bon accompagnement avant, pendant et après l'opération.
Très bon accueil, explication claire et détaillée, bon suivi de l'opération
Suivi et accompagnement complet, très appréciable
Je me suis fait opéré au laser lasik en avril 2023. J'étais myope et je suis heureuse de voir 10,/10. Je retrouve le plaisir de voir dès mon réveil. 0 douleurs et intervention rapide. Le personnel est au petit soin et très agréable. Je recommande cette clinique pour vous changer la vie
Parfait ! Accueil bienveillant et chaleureux.
Expérience réussie! Je suis venu pour retrouver la vue sans lunettes e et je vois désormais parfaitement sans lunettes
Bon contact, personne très pro et très bien
Bon contact, personne très pro et très bien
Personnels aimables et professionnels
Suite à une chirurgie réfractive qui s'est très bien passée, je recommande vivement cette clinique optique notamment pour le suivi et l'accompagnement tout au long du traitement.
Très bonne clinique de chirurgie refractive, je suis super content de l'opération trans PKR. 12/10 a chaque œil et 16/10 pour les deux ensemble. Bref, génial. Bien mieux que des lunettes.
Je suis très satisfaite de l'opération ! L'accompagnement est rassurant, l'équipe est attentive, disponible (réponse rapide à mes questions) et à l'écoute. L'opération est assez courte bien (selon moi) bien qu'elle soit évidemment assez intense mais je ne regrette pas du tout de l'avoir fait. La clinique est propre, jolie et accueillante. Je recommande vraiment !
Clinique très à l'écoute et qui a su répondre à toute mes questions, l'accompagnement pré intervention et après est très appréciable et sérieux. Équipe très chaleureuse.
Clinique à recommander, les personnels sont très à la écoute.
Je suis très satisfaite de ma chirurgie refractive chez Optical Center. Je vois parfaitement bien alors que j'avais une forte myopie. Je recommande vivement
Opération très bien passée. Bien reçu durant mes divers rdv à la Clinique. Je recommande