Avis CM FONTENAY SAINT MEDARD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM FONTENAY SAINT MEDARD.

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Satisfait globalement même si les frais bancaires restent toujours chère mais comme n'importe quelle banque

Satisfait globalement même si les frais bancaires restent toujours chère, mais comme n'importe quelle banque....

Par Laurent4205 il y a 1 mois

TRES BONS SERVICES

Par DAUNAS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Une banque de confiance à l'écoute de ses clients

Le Crédit Mutuel ma banque depuis plus de 50 ans. Le Directeur de l'Agence de Fontenay le Comte de cette époque m'a fait confiance pour terminer mes études d'ingénieur en m'accordant un prêt étudiant. C'est pourquoi je reste fidèle à cette agence du Crédit Mutuel comme toute ma famille. Très satisfait des services de ma Conseillère qui est toujours à mon écoute et très professionnelle. Elle est géniale !

Par René B. il y a 5 mois

Partagez votre expérience.

Partagez votre expérience.

Par Nom D. il y a 5 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Je suis personnellement satisfait de leur travail et de leur amabilité et du fait d'avoir rapidement répondu à mes besoins lors d'un léger soucis.

Par A;fradin il y a 5 mois

Conseiller très réactif

Conseiller très réactif

Par Le S. il y a 5 mois

Très bon service

Très bon service

Par Dom il y a 5 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

J'ai toujours eu de très bons conseils au Crédit Mutuel j'ai 70 ans et depuis 18 ans âge de mon premier emploi mes fonds ont toujours été confiés à vos soins

Par Line G. il y a 5 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Client au CM depuis 64 ans (caisse rurale) je suis juste allé un an chez un concurrent mais suis vit

Client au Crédit Mutuel depuis 64 ans (caisse rurale à l'époque), je suis juste allé un an chez un concurrent mais suis vite retourné au crédit mutuel.

Par Joêl G. il y a 5 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Je suis satisfaite des services de ma banque, mais je sais que je suis une cliente stable et modérée

Par Sicard M. il y a 5 mois

Banque qui est à l'écoute

Banque qui est à l'écoute

Par Claude G. il y a 5 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Clients depuis plus de 30 ans au crédit mituel, nous restons confiants avec notre conseiller aNotre

Clients depuis plus de 30 ans au crédit mituel, nous restons satisfaits des services proposés et confiants dans la sécurité de notre banque et apprecions la compétence et l accueil de notre conseiller actuel.

Par M E. il y a 5 mois

Bien .....